![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Киньте плиз ссылку с голами. |
Цитата:
Холивар пошел еще днем на Пикадили.... ЗЫ: нету сил спорить:) на сим и закончим ЗЫЫ:Кубок НАШ!! |
Скиньте пожалуйса...видео из студии...где футболисты с жёнами,то не успел посмотреть!
|
Без него никак.
Известный в прошлом голкипер Владимир Маслаченко прокомментировал игру «Зенита» в финале Кубка УЕФА против «Рейнджерс» (2:0). «И первый, и второй гол получились просто великолепными. Обязательно надо отметить на редкость умную и удачную игру Текке и Аршавина. Поэтому я не уверен, что с Погребняком «Зенит» смог бы сыграть сильнее. По большому счету, питерцам нужен и Текке, и Погребняк, но в данном случае «Зенит» выиграл, а Погребняк – проиграл. P/s Нет ли ни у кого фотографии а лучше видео с сегодняшней встречи? |
Фух, только приехал из питера с СКК. Прикольно было, почти ничего не видел, но голос сорвал)))
|
Цитата:
А по этому матчу - все сыграли на высочайшем уровне!!! Хотя Рейнджерс разочаровал, уровень не финала КУ. |
давно хотел написать, еще с самого утра, но руки дошли до этого только сейчас, хоть я за сегодняшний день на ф-сайт заходил раз пятнадцать. Мои мысли непосредственно по поводу матча: Зенит победил абсолютно заслуженно. Судья может быть конечно и козел, что не дал пенальти в ворота шотландцев в первом тайме, но честь ему и хвала за то, что не дал пенальти в наши ворота (это было во втором тайме, как все помним). Зенит показал себя в этом матче прежде всего как команда. Ну и ,конечно же, с нами Бог. И еще: про игрока рейнджеров Даршевиля (такой здоровый негр) комментатор говорил, что он "трактор". Ничего подобного. Он такой лол, над которым я ржал раз пять за игру, когда его сбивали.
upd: всех Зенитовцев Хиддинк стопудов обязан брать в сборную! |
Цитата:
Вот что было написано полностью. «Стоит поаплодировать тренерскому таланту Уолтера Смита, сумевшего вывести в финал команду, основанную на старых (38-летний Дэвид Уэйр), одолженных (арендованный в «Фулхэме» Стивен Дэвис) и доморощенных (Барри Фергюсон) игроках. Поражение, настигшее «Рейнджерс» в конце пути, – не самый большой сюрприз. Удивительнее то, что эта команда вообще смогла дойти до финала. Да, Кубок УЕФА – дурацкое, второстепенное соревнование, тренировочная площадка для неудачников Лиги чемпионов, но при этом побеждают здесь далеко не последние люди: Хуанде Рамос и его «Севилья» (дважды), «Валенсия» Рафаэля Бенитеса, «Порту» Жозе Моуринью», – Мэтт Дикинсон, The Times. |
Slim69 Ну а разве последняя фраза меняет его мнение о том что это турнир для лузеров?
Я уверен небыло бы таких разговоров с его стороны если бы выйграл или Эвертон с Тотенхемом или на крайняк сами Рейнджеры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|