![]() |
Цитата:
|
Ещё раз убедился в прописной истине "Не умеешь - не берись" со своим горе трейдом на немцах чуть было не ушёл в минус. Петух в жопу клюнул продать половину кудесников мяча до выхода СБЦ на Лёву. В итоге вышел в небольшой плюс и таки насобирал на Сане, эх, а так хотелось Салаха. Ну вот у меня есть еще около 100 к и я думаю, взять вместо Мэддисона (прости, Илья) Фирмино/Эриксена или же докопить на египтянина?
З.Ы. за элиту 2 в скаврд батл насыпало одно сферическое ничего. |
Что-то дроп в этой части весьма радует. Выпали с паков Варан, Лукас Моура, а сейчас за сквад батл упал Рамос. Ну хоть не квикселл один.
Как думаете Рамоса сливать сейчас за 200-210к на ПК или подождать четверга-пятницы и слить перед ВЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто научился играть в защите, объясните как у себя в штрафной мячик у сопа отбирать, уже кнопку отбора вжимаю в джой а защитник, просто никак не реагирует, мнется возле атакующего игрока и все, вне штрафной вроде все норм отбирается.
|
Цитата:
Хотя не рискну сказать, что в защите научился играть) |
O.L.G., да это я делаю, и это работает но не в штрафной, там как только не исхитряюсь защи как истуканы стоят, уже и быстрых поменял на более опытных в защите, ничего не поменялось)))
|
А попробовал кто отв Коутиньо? Собирал на цапа, точнее на Ройса. А теперь сомневаюсь, может Коут поприятнее будет на цапе..
|
меня пока бомбит только, что каждое нарушение это сразу желтая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |