![]() |
Посмотрел: Фред Санта брат Клауса
Почему: Новый год, Рождество...сюсипуси Понял: Дети не могу быть плохими Понравилось: Страна Санты Не понравилось: Винс Вон м...к) Оценка: 7/10 |
Посмотрел: Паталогия
Почему: описание, сюжет Понял: патологи необычные люди:) Понравилось:фильм на один раз, ничего особенного Не понравилось: нудно Оценка: 6/10 |
Посмотрел: Домовой
Почему: жена попросила скачать Понял: - Не понял: зачем нужно было тратить много денег на "кинозвёзд" на такой дешёвый сценарий? Понравилось: несколько эпизодов Не понравилось: остальное Оценка:5/10 (кстати: жена уснула на 36-ой минуте просмотра))) |
Посмотрел: Не шутите с Зоханом
Почему: скачал Понял: *прочерк* Понравилось: забавный бред) Не понравилось: *прочерк* Оценка: 6,5/10 |
Цитата:
|
Посмотрел: Мумия: Гробница Императора Драконов
Почему: скачал Понял: *прочерк* Понравилось: все Не понравилось: *прочерк* Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Знакомство с родителями
Почему: потому что телевизор смотрел Понял: Бывают же такие люди... Понравилось: все Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Почему: друг посоветовал Понял: *прочерк* Понравилось: почти все Не понравилось: ну не люблю я эти мюзиклы) Оценка: 9,5/10 |
Посмотрел: Явление
Почему: купил диск Понял: сложно сказать Понравилось: как люди сами себя убивали))у всех были такие смешные способы)) Не понравилось: сложно сказать, но как мне показалось фильм не о чём( Оценка: 7/10 |
Посмотрел: Зеленая миля
Почему: Легендарный фильм Понял: Нужно срочно начать читать Кинга! Понравилось: Три часа в безпамятстве - фильм захватывает целиком и полностью. Не понравилось: - Оценка: 10/10 Посмотрел: Форрест Гамп Почему: Тоже легенда) Понял: Слабоумие - не приговор. Понравилось: Хэнкс Не понравилось: Возможно, слишком много смертей %) Оценка: 10/10 Посмотрел: Альфа Дог Почему: Уиллис, Тимберлейк *тыц-тыц*, Наклз :) Понял: Беги, если возможно. Понравилось: Парня убили - это оригинально. Без оного фильм бы очень многое потерял, а так мораль налицо. Не понравилось: Переборщили с травой наверное %) Хотя фиг знает, что там у них за океаном) Оценка: 9/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |