![]() |
не чего не думаю и думать нехочу.
проиграли сами виноваты. |
Приезжайте в Москву за добавкой
Кстати после матча ДА должен сделать какое то заявление неужели об отставке. :)) |
ZMK
Не стоит доводить болелов Зенита! Это ж тебе не конюшня! Да и про лозунги можно в нашей теме поговорить! Что касается ДА - то из-за двух матчей(хоть и провальных) менять клуб весьма глупо! |
У меня во дворе друзья и то лучше играют,брака меньше! Как так можно играть? Непонятно...
Я до сих пор не пойму какой стиль игры собирается сделать ДА? Игра в пас? Это же смешно! |
Я думаю уже многие болелы Зенита согласятся с его отставкой ведь команду именно под него делали. А так конечно ничего страшного не случилось. Если конечно не считать поражения в 2х матчах к ряду принципиальному сопернику.
|
НЕ много поостыв можно с плохоскрываемым оптимизмом заявить: сегодня, подставив вторую щёку, поступили по Христьянски ибо Великий пост на дворе, но уж апосля Пасхи спуску не дадим никому!!!
|
Я в курсе,я просто по телику матч смотрел,и после гола Быстрова,коментатор сказал типа это жест в честь старой дружбы
|
Цитата:
А если серьезно, то сыграли неплохо (если оборону не считать... Ее вообще можно теперь никогда не считать.. ее просто нет..). Уверен, был бы в основе Аршавин и Анюков, все по-другому сложилось бы... Понравился Максимов, на фоне всей команды неплохо смотрелся... |
Ну я же говорил,что толку от Тимощука,вопрос:стоил ли он таких денег?
|
Максимов хз. Оборону всю в топку все ослы особенно шкртл который из матча в матч голы привозит. Хаген позицию теряет на ровном месте.
Тимощук очень хорошо. Много перехватов +подстраховка наших бездарных защитников. Много лишних пасов в завершающей стадии, мало ударов из далека. Гол забит после 3-4 ходовой комбинации вот чего нехватает. + Фатальное невезение в этих двух играх Нелепый гол титова 2 пеналя в наши ворота. наш незасчитаный гол + штанги. А мясные почти все свои моменты реализовали. Орлов сказал что Быстрову сломали нос. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |