![]() |
Не думаю, что наказание жестокое так как Зенит может платить по 200 тыс штрафа чуть ли не каждый тур(Газпром позволит), а клубы поменьше себе позволить это не смогут и будут поставлены в неравные условия с грандами или клубами с большим кошельком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже имел в виду техническое поражение. 3 очка для всех одинаково ценны, а 200 тысяч - уже зависит только от бюджета. Так что считаю что техническое поражение - абсолютно справедливое наказание за такое нарушение.
|
Цитата:
|
Этот регламент распространяется только на премьер-лигу или на первый и второй дивизион тоже?
|
Все закончилось, теперь поскорее об этом забыть хочется.
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: когда у нас РЕАЛЬНО будут наказывать за расистские выкрики с трибун? |
конечно, не красивая победа, но теперь по потерянным мы оказывается лидеры...
хоть раньше и не верил, но сейчас все чаще закрадываются мысли о тетральных талантах наших чиновников(короче говоря об смывании грязи с газпрома, фурсенки etc). Ой посмотрите, мы смогли дисквалифицировать ключевого полузащитника, и всем пофиг, что оттягивали до того момента как зенит станет печиненом, и только потом-таки рассмотрели это дело.. А тут уже прогресс на лицо, через 3 дня рассмотрели дело, ой посмотрите, для зенита тоже регламент писан, даже ТП засчитали.. в столь важном матче четвертого тура из сорока четырех... конечно, раньше всегда себя настраивал в чистоте нашего футбола, но.. |
У кого есть какие мысли по усилению состава? Считаю, что нужно присмотреться к Игорю Пикущаку, который пока оставляет очень положительное впечатление. Наверняка он надолго в Краснодаре не задержится. Думаю уже летом Игорь пойдет на повышение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |