Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

ЦСКА9 13.04.2011 18:14

Не думаю, что наказание жестокое так как Зенит может платить по 200 тыс штрафа чуть ли не каждый тур(Газпром позволит), а клубы поменьше себе позволить это не смогут и будут поставлены в неравные условия с грандами или клубами с большим кошельком.

дефендер 13.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 903183)
Не думаю, что наказание жестокое так как Зенит может платить по 200 тыс штрафа чуть ли не каждый тур(Газпром позволит), а клубы поменьше себе позволить это не смогут и будут поставлены в неравные условия с грандами или клубами с большим кошельком.

А дарить важные очки прямым конкурентам каждый тур Газпром тоже может себе позволить?

Pride of all Europe 13.04.2011 18:18

Цитата:

Так я не про денежный штраф, я про техническое поражение... По мне так перебор с легионерами гораздо более серьезная ошибка, ну да ладно, оставим это на совести составителей регламента...

ЦСКА9 13.04.2011 18:27

Я тоже имел в виду техническое поражение. 3 очка для всех одинаково ценны, а 200 тысяч - уже зависит только от бюджета. Так что считаю что техническое поражение - абсолютно справедливое наказание за такое нарушение.

MediaM 13.04.2011 18:30

Цитата:

Блин, да любой,абсолютно любой клуб в России может себе позволить потратить на эти штрафы за полуторогодовой (!) чемпионат 220 000 евро. Это едешевле, чем какой нибудь более менее приличный нигер.

ЦСКА9 13.04.2011 18:37

Этот регламент распространяется только на премьер-лигу или на первый и второй дивизион тоже?

Zoomer18 13.04.2011 19:54

Все закончилось, теперь поскорее об этом забыть хочется.
Цитата:

- За бросание болельщиками пиротехнических изделий на беговую дорожку оштрафовать ПФК ЦСКА на 200 тысяч рублей.

- За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей.

- За бросание болельщиками пиротехнических изделий на беговую дорожку оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.
Забавно, в Питере оказывается не матерятся:D

Pride of all Europe 13.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 903214)
Все закончилось, теперь поскорее об этом забыть хочется.

Забавно, в Питере оказывается не матерятся:D

Ну так культурная столица же :)

И еще вопрос: когда у нас РЕАЛЬНО будут наказывать за расистские выкрики с трибун?

s1naid 13.04.2011 22:08

конечно, не красивая победа, но теперь по потерянным мы оказывается лидеры...

хоть раньше и не верил, но сейчас все чаще закрадываются мысли о тетральных талантах наших чиновников(короче говоря об смывании грязи с газпрома, фурсенки etc). Ой посмотрите, мы смогли дисквалифицировать ключевого полузащитника, и всем пофиг, что оттягивали до того момента как зенит станет печиненом, и только потом-таки рассмотрели это дело.. А тут уже прогресс на лицо, через 3 дня рассмотрели дело, ой посмотрите, для зенита тоже регламент писан, даже ТП засчитали.. в столь важном матче четвертого тура из сорока четырех...

конечно, раньше всегда себя настраивал в чистоте нашего футбола, но..

ЦСКА9 16.04.2011 23:25

У кого есть какие мысли по усилению состава? Считаю, что нужно присмотреться к Игорю Пикущаку, который пока оставляет очень положительное впечатление. Наверняка он надолго в Краснодаре не задержится. Думаю уже летом Игорь пойдет на повышение.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.