Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 10.08.2009 02:54

Да и никто не сказал спс Зениту... Подсобили нам:)...
-
Спс Зенит!

KARDAN 10.08.2009 05:54

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 695016)
Во-вторых, на Тюмень (+2) уже который раз матч показывают в записи.

Не один Вы такие. У нас футбол по Первому в прямой вообще не бывает, я уж и привык к задержке))
З.Ы. Спасибо Зене, теперь мы на чистом 6 месте с отставанием от 5 два очка:p

FIXIUS 10.08.2009 07:51

Родолфо Мужик! Браво! Давно не видел такого самопожертвования от легионера. Наверное со времен Лимы. Игра в целом понравилась. Особенно в первом тайме. Во втором прижались к воротам и могли пропустить. Благо удалось второй гол забить.
Надеюсь начинаем путь наверх! :)

DenDratvin 10.08.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 695196)
Родолфо Мужик! Браво! Давно не видел такого самопожертвования от легионера. Наверное со времен Лимы. Игра в целом понравилась. Особенно в первом тайме. Во втором прижались к воротам и могли пропустить. Благо удалось второй гол забить.
Надеюсь начинаем путь наверх! :)

я вообще считаю, что надо было у родо повязку оставить, думаю все согласны ,что из Дэна кэп никакой.

всех поздравляю с преобретением Вагнера! надеюсь приживется осталось дождаться подтверждения на офф сайте)))

P.S.
впомнил кого можно поругать за матч с КС. очень не понравился Глушаков ,но слава богу Семину тоже ,что привело к очень своевременной замене.

Stasoffski 10.08.2009 09:58

Цитата:

Овчинников: я очень хочу вернуться в родной "Локомотив"

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский "Локомотив".

"Я бы очень хотел вернуться в родной клуб. И опять поработать с Сёминым. Но нужен ли я Юрию Павловичу, нужен ли я "Локомотиву" – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт".
А мы то как хотим:) :rolleyes:
Ждем Сергея Иваныча, чеужтам:)

MagnuM 10.08.2009 12:47

Я в шоке с отставки.

К нам он вряд ли вернется.
Там маминов сидит уже.

FIXIUS 10.08.2009 13:24

надеялся на успех Сергея в Кубани, но... может не его это стезя? может ему в управленческий состав лучше податься?

Lokoman8 10.08.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 695216)
А мы то как хотим:) :rolleyes:
Ждем Сергея Иваныча, чеужтам:)

Нах ... т.е. зачем он нам нужен?

Stasoffski 10.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Lokoman8 (Сообщение 695329)
Нах ... т.е. зачем он нам нужен?

1. Человек для Локо не чужой как никак
2. Хочет работать с Семиным, а желание работать это уже хорошо. И Сергей Иваныч вполне может в дуэте с Хаповым заниматься вратарями, хуже от этого точно не будет.

Помню в начале сезона все орали на перебой, что он нам нужен, что нас только Лоськов спасет. А щас уже ни Босс, ни Лоськов не нужны.

DenDratvin 10.08.2009 19:18

Босс может стать помощником семина вместе с маминовым, кто сказал, что ассистент должен быть только 1???

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.