![]() |
|
Nekit,
надеюсь, покажут добротный материал... давайте уже, "бабахните" на всю страну так, что бы потом полгода плеваться приходилось :) |
yonk,
Да показали бы сразу то, что было, очень надеюсь завтра увидеть правду, вот только думаю, что те улики, если они действительно есть, будут показаны лишь в суде, но вдруг завтра всё покажут в эфире! |
А мне вот интересно как они докажут ( есл конешно она была)
что пьянка была именно перед словенией..... Что-то мне подсказывает что покажут видео с Аршавиным где он говорит Виски организуйте. Залип. Учим правила. |
http://www.championat.ru/football/news-370499.html
Цитата:
Судя по этому, не так много у них есть. если они сегодня опять покажут "какую-нибудь уборщицу", которая видела Аршавина, то это будет бред. И думается, что сегодня они просто обосрут РФС, тк РФС предъявляет ЧиЗу необоснованные претензии (по их мнению) |
Цитата:
|
|
Ну, конечно, они не подтвердят. Удар им по престижу. Да и РФС перестанет пользоваться их услугами.
|
Кстати, я понял!!!:) ЧиЗ делает рекламу для себя. Теперь они будут в каждой программе говорить о футболе 30 секунд и рекламировать. Все будут смотреть:)
Цитата:
|
А что в этой программе сказали? А то я пропустил.
|
Главное зло это игра Мафия.
ЧиЗ это жесть. Мало того что запихнули сюжет в конец, чтобы все смотрели этот бред. А теперь он говорит, что все нормально, а те кто обсирает болельщиков козел!!! Из того, что я слышал и видел, я делаю вывод Чиз проиграл в этой словесной дуэли и все, что они пытаются сделать это выйти из воды сухим. Это не мы виноваты, это люди говорят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
|