Nainggolan |
03.12.2019 16:48 |
Цитата:
Сообщение от Вьери
(Сообщение 1798854)
Северная Америка эталон развитого государства, на сегодняшний день. Высочайший уровень жизни, свободы, науки... нам до них как раком до луны. Я обожаю США и моя мечта жить там. Дочь ориентирую на переезд ... пусть учит английский и изучает программирование.
|
зачем так далеко?) я тоже бредил США, 8 лет безрезультативной лотереи ГринКард меня немного охладили... в Европе есть страны не хуже, например Швейцария, Норвегия, Дания... я вот в Швейцарию периодически гоняю, думаю весной уже на постоянку свалить... да, цены там конечно дичь полная, комнату снять примерно 1000 франков, квартиру 2000 франков, купить конечно сложно :D ибо хаты стоят плюс, минус миллион франков, беру пример Женеву, но наши соотечественники многие живут в соседней Франции, во Францию ездят только ночевать))
плюсы этой страны, наверно в первую очередь один из самых высоких уровней жизни, входят в ТОП-3, дальше экология, медицина, мягкий климат, вокруг нереальная красота горы, озера, зеленые лужайки... каждым днем наслаждаешься)
p.s. Норвегия и Дания тоже понравились, но там меньше времени провел, только как турист.
|