Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 17.05.2008 19:46

Да,а я помню как в начале сезона Гарика почти продали, после того как был куплен Файзулин.
P/s сегодня Нюрнберг вылетел из бундеслиги и там есть интересный игрок нашей сборной который потенциально смог бы заменить шаву.

JACKPOT 17.05.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 522493)
Да,а я помню как в начале сезона Гарика почти продали, после того как был куплен Файзулин.
P/s сегодня Нюрнберг вылетел из бундеслиги и там есть интересный игрок нашей сборной который потенциально смог бы заменить шаву.

Гарика с днем рожденья!!!!!( сколько ему лет исполнилось)??????
я умаю,что Саенко мог бы перейдти в Зенит,Но ни Зениту ни Саенко этот переход не нужен,т.к Зениту для ЛЧ нужны игроки(классные)-иностранцы,а Саенко ,думаю, сам не захочет возвращаться в Россию!!!

tigr-zenit 17.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 522493)

А с чего это ты взял что Андрей Сергеевич уходит? Опять уходит, уже в 6-ой раз за последние три года!:rolleyes: :D :eek:

ВованПитер 17.05.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 522542)
А с чего это ты взял что Андрей Сергеевич уходит? Опять уходит, уже в 6-ой раз за последние три года!:rolleyes: :D :eek:

Потомучто сам Адвокаат сказал , что Аршавина мы не можем удерживать , и что летом он уйдет ! :(

Vinny Puh 17.05.2008 22:01

Он сказал,что ЕСЛИ поступит серьезное предложение,то Шаву будет очень сложно удержать в команде.

tigr-zenit 17.05.2008 22:39

Я

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 522564)
Потомучто сам Адвокаат сказал , что Аршавина мы не можем удерживать , и что летом он уйдет ! :(

Не он сказал по другому! Он сказал вот так
Цитата:

Он сказал,что ЕСЛИ поступит серьезное предложение,то Шаву будет очень сложно удержать в команде.
Я сам видел это интервью Дика. Ни куда он не уйдет, можете быть спокойны... Ему имеет смысл уходить ТОЛЬКО в клуб гранд типа МЮ,Ливера,Барсы и.т.д

Mess 18.05.2008 01:20

сегодня на работе в курилке краем уха слышал, что шава в барсу переходит ) и вроде как все уже договорено :confused:

Slim 18.05.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 522631)
сегодня на работе в курилке краем уха слышал, что шава в барсу переходит ) и вроде как все уже договорено :confused:

Ты работаешь в селекционном отделе "Зенита" или в одной из структкр "Газпрома"?

Mess 18.05.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 522633)
Ты работаешь в селекционном отделе "Зенита" или в одной из структкр "Газпрома"?

нет

Footy 18.05.2008 01:31

Цитата:

нет
Званил тока что бабушке Аршавина, они ничо не знает, но говорит что Андрюшенька обещал свозить в Милан....говорит сказал после евро видно будет в Милан или в Рому.Так что не верь в грязные инсинуации врагов команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.