![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати во 2 тайме играл Левенец, и даже пенальти отбил
|
ураааа!! с победой!!
Сыч опять из офсайда забил...:) Гонсалес зверюга, ЦСКА угадал с таким приобретением, крутил наших только так. Только комментаторы смогли испортить эмоции от матча:D |
Всех с победой!!!
|
С победой нас!! Когда мы последний раз их обыгрывали?
|
7 лет я женат...за эти годы мы 3 раза расходились, но потом сходились..и все это время я пытался жену научить правилам игры в футбол...но это было как оказалось бесполезно.Но сегодня я каким то чудом посадил свою благоверную перед телеком, и первая её фраза была"Ой,красненькие выиграют!!!".Таня, спасибо!!!
|
Семин волшебник! За 3 месяца заставить наших ребят так играть. Есть недоработки в защите. Нужно время Малхазу и Родо сыграться. Кузьмин конечно Гонсалеса упустил, Ренат выше уровнем видно (отыграл кстати супер) ИМХО оффсайда не было Сыч на одной линии с ближним Березуцким оказались. Гатагов звездочка, Шарлес опять понравился хотя первые 20 минут не очень. Дуймович молодцом. Гильерме спас, то что он творил в первом тайме за штрафной напрягло, но справился:)
Эмоции через край!!))) |
Всех с победой! Сычев молодчик, давно так не радовал. Гатагов так держать, скоро в сборную)))
|
Хороший матч. Команда с каждой игрой все лучше и лучше. Вся команда молодцы, пожалуй кроме Одемвингие. Нужен нам форвард...
Жду следующий матч с оптимизмом. PS: Кони - они и есть кони. Не хрен тут срать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
|