![]() |
|
Цитата:
|
Надо срочно класного наподающего! Пока Шава не свалил.
|
Цитата:
|
Гарика не берут((((
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы. "Мы посовещались со штабом сборной и приняли такое решение, хотя раньше не исключали варианта, что вызовем кого-то ещё. Все 25 футболистов, приглашённых на сбор, будут готовиться к Euro", — поведал голландец. Также Хиддинк сообщил, что на вечер намечена первая тренировка, от которой освобождены участники финального матча Кубка России: армейцы Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие и Жироков, а также голкипер "Амкара" Владимир Габулов. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Сегодня сбор в сборной начинается))) |
Зря Хиддинк так сделал ой как зря.Как показывает практика и прошлый сезон Гарик не плохо играет и в нападении да и в прошлом матче тоже как мы знаем великолепно сыграл=)
Уж всяко лучше Игорь сейчас чем Адамов. |
Мы еще во вторую корзину можем попасть
Благодаря победе над «Рейнджерс» «Зенит» обошел ЦСКА в таблице европейских коэффициентов. После победы в Кубке УЕФА питерцы поднялись еще на три ступени в таблице клубных коэффициентов и обошли румынский «Стяуа» – потенциального участника Лиги чемпионов. Напомним, что питерский клуб гарантировал себе попадание в третью корзину при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов-2008/09 и еще сохраняет шансы на попадание во вторую корзину. Чемпионат Португалии завершился в пользу «Зенита»: скромный «Гимарайнш» вытеснил из числа призеров именитую «Бенфику». В чемпионате Испании «Севилья» уступила четвертую путевку в Лигу чемпионов мадридскому «Атлетико», который по рейтингу УЕФА отстает от «Зенита». Во Франции в заочном соперничестве команду Адвоката обошел «Марсель», который в последнем туре обогнал «Нанси» в борьбе за третье место. Шансы на попадание во вторую корзину на жеребьевке может могут возрасти, если в завершающем туре итальянской серии А «Милан» не догонит «Фиорентину», сообщает «Спорт-Уикэнд». |
ну и дурак Гуус. Гарик сейчас в отличной форме. уж заслужил своей игрой приглашение в сборную.
|
Потенциально,в первых двух матчах Шаву могли бы заменить только 2 человека:Гарик и Файзулин,но и того,и другого господин Хиддинг решил проигнорить,и чувствую я, ему ещё это аукнется!(хотя хотелось бы,чтобы я был не прав!)
|
Я думал Гус умнее, во всяком случае мне так казалось... жаль, что ещё сказать..
|
Так,это что-то новое!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
|