![]() |
|
Всех с победой, слов нет... Я счастлив...
Цитата:
http://s07.radikal.ru/i180/0908/ea/b4fbf6eb3931t.jpg :D |
Как можно такой победе радоваться? Не заслужили вы сегодня победы, закономерной была бы ничья, но судья офсайд у Сыча не углядел. Судейский беспредел продолжается :(.
|
Цитата:
Ну это все на фоне полной абсурдности сообщения связанной с твоим расстроиством от поражения твоей команды |
Двойственные ощущения после матча. С одной стороны победа, с другой сомнительного качества игра. В середине второго тайма казалось, что можем проиграть, однако... Ггг
|
игра забывается, а 3 очка душу греют :)
|
Поздравляю Вас с победой. Спасибо за игру, претензий к Вам никаких, честно выполняли свою работу. Больше, наверно, к судье, и к самим себе.
|
Цитата:
хотя по сути согласен: на победу ненаиграли, кони были даже ближе к трем очкам , но 3 раза подряд отпускать 1 на 1 нельзя даже сычева. всех с 3 очками! |
всех с победой!
а гол хоть и был с оффсайда, но справедливости ради стоит сказать что никто из армейцев не спорил :) |
Игра была равна. Сегодня, слава богу, Сычеву повезло таки наконец.
ИМХО: Гильерме, Шарлес и Родольфу - лучшие. Никогда не думал, что выделю лучшими трех бразильцев... Алан как всегда.:) Норму в один ГП выдал. Остальные весьма средне. Худших называть не буду, т.к. сегодня праздник.;) Короче, всех с Победой! Загляну-ка я пока в таблицу...:rolleyes: Цитата:
|
У Шарлеса последние минут 30 не очень удались, на мой взгляд. Еще хотел бы отметить Янбаева, который более-менее смог закрыть чилийца, и Билялетдинова, который начинает возвращение на прежний уровень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
|