![]() |
denissneijder, все команды за минуту?:eek: Если так, то подскажи, как это сделать, буду признателен.
|
Не могу выставить своё разрешение экрана 1920х1080 на Windows 7. Китсервер не помогает,а в settings.exe моего разрешения просто нет. Помогите пожалуйста
P.S. в текстовом документе config.txt прописывается разрешение экрана ? если да то скопируйте плиз название строчки |
посоветуйте патчик что бы все лиги были лицензированны, трансферы и т.д
|
парни,если в редакторе всем футболистам команды соперника поднять на максимум скилы: склад ума,командная игра,агрессия(атакующим) это поможет компу играть сильнее?
|
Цитата:
|
как пользоваться китсервром а то я там всё правильно делаю а ничего не происходит
|
Temp5, есть прога pes editor 1.8.1.(самая последняя) Там есть ф-ия повысить скиллы. Можешь выбрать всем вратарям, всем защитникам или просто всем и тд...
Повысить все скиллы на 10,4,45 и тд. или убавить на любое число. Можно просто повысить, например, точность удара или игру головой - это, кто уж как хочет. Можешь повысить только Спартаку и Зениту, например, или всем... акже по карточкам по травмам Вывод: качай не пожалеешь :) Добавлено через 3 минуты Fedyanv, Ты наверняка не установил его через экзэшник. |
denissneijder, спасибо, попробую наверное.
|
Выкидывает в Мастер-лиге с УПЛ
Всем доброго времени суток! :) Очень доволен, что наконец-то прошел вашу регистрацию :) :) :) Так что просьба не банить меня, пожалуйста, если создал аналогичную тему какой-то иной теме.
Вот в чем собственно дело: установил PES 2010 (скачанный с интернета), пропатчил его патчем добавляющий УПЛ (украинская премьер лига), и когда захожу в мастерлигу играть, всё норм, но потом сохраняют перезахожу на то сохранение и выкидывает на рабочий стол :) Что можно сделать, подскажите, пожалуйста? :) |
устанавливай проверенные патчи)
а по теме незнаю не сталкивался еще с такими вещами |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |