![]() |
Цитата:
|
Цитата:
воскресенье, 21е января, 19-00 (мск) показывают: НТВ+ Спорт Он-лайн А из других каналов смотри по ссылке: http://manutd.ru/forum/viewtopic.php...04d4dfabe14458 |
ну вот скоро и сам матч. если лидеры сегодня проявят себя также как и в последних встречах, то я думаю МЮ может расчитывать на 3 очка в этой встрече
|
Ай-яй-яй...не воспользовались подарком Ливерпуля.
|
2-1 (Ван Перси, Анри - Рунни)
Мда.. Посмотрел второй тайм, нельзя давать так играть "Арсеналу", даже если первыми забили мяч(( Полное преимущество лондовцев во втором тайме. Красивые мячи были забиты в этой встрече. Радует, что "Челси" тоже проиграли. |
да видно небывать чемпионству с такой обороной как у нас... я не понимаю ято случилось с нашей защитой с вратарем, когда мы последний раз стояли на ноль? при моём уважении к едвину так играть нельзя.
проиграли на последних минутах матча, до 85 минуты 0-1 а потом за пять минут ван перси а потом анри лешили нас вожнейших очков в чемпионате |
Чтож я думаю не повезло МЮ!Обидно... но матч был супер, как думаю все матчи канониров с манкунианцами.
|
Как я растроен, над ж было пропустить гол на последней минуте :(
|
фуууууууууууууу!!
|
обидно что ларсон не показывает своей лутшей игры, а что с саа случилось вообще непонятно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |