Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 19.05.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 523187)
кем-кем? ты подумай головой перед тем как писать! все-таки второй ребенок! а если то, что орлов сказал было именно так, он поступил правильно! просто у меня характер схожий:)

Парень просто явно зажрался,сборной России нужна помощь а он отказыват ей,что-то выиграл а уже возомнил из себя Тотти.Только у нас такое может быть .

Hunter 19.05.2008 02:52

Цитата:

ахахах все мечтают поехать на Евро, а Гарик обиделся)красавчик
Поехать в запасе на три матча ? (не будем мечтать)
А может все-таки более трезвое решение остаться у себя дома с семьей.

RedDiablo 19.05.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 523215)
Парень просто явно зажрался,

давайте дождемся более подробной инфы, за один гол в ворота Глазго готов простить все, что угодно. Да и думаю причина все-таки есть, почо не поехал, просто Денисов по натуре скрытный человек, интервью-то не даст после победы, не то, чтобы что-то разъяснить

Pigmali0n 19.05.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от В.Уткин на конфе нтв+
"Если бы вы знали
эту историю хотя бы в некоторых подробностях, вы бы просто офигели, друзья мои.
Я её не расскажу пока. Потому, что, думаю, расскажут прямые фигуранты. Но если этого не произойдёт - непременно. Потому, что меня лично она потрясла ещё сильнее, чем выигрыш Кубка УЕФА, к примеру."

:confused:

kuso 19.05.2008 07:41

Правильно сделал, что отказался. Все равно комплектование там происходит явно не по спортивному принципу. Мне хотелось бы чтоб не брали и остальных зенитовцев.
Вот что сказали по Пятому каналу:
Цитата:

В четверг утром администратор сборной позвонил Денисову, рассказал что Игорь вызван в сборную в качестве кандидата, Денисов спросил а почему, мол, в списке вызванных (оглашенном в среду) меня не было.А сегодня уже, после чего трубку у администратора перехватил Бородюк и сказал следующие слова: "Да ты должен быть счастлив что тебя вызывают в сборную!!". После чего Денисов (а мы знаем его характер) сказал нет, спасибо, у меня жена ждет второго ребенка, никуда я не поеду."
Игорь молодец, верно поступил. А кто подкаблучник так это Гус.
Кстати, Вася Утка, я уверен, просто выпендривается, ничего ему не известно особенного.
Но наверно все-таки Гус, предчувствуя грандиозный обсер на Евро, просто решил не травмировать психику молодых игроков. :)

manGOL 19.05.2008 11:03

Кто нибудь в курсе, Зенит попал во вторую корзину жеребьёвки Лиги Чемпионов или нет? Да, если можно, то киньте составы всех корзин!

daNch1k 19.05.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 523312)
Кто нибудь в курсе, Зенит попал во вторую корзину жеребьёвки Лиги Чемпионов или нет? Да, если можно, то киньте составы всех корзин!

Присоединяюсь к просьбе. Но мне не кажется, что Зенит будет во второй корзине, скорее в третей.;)

[pRoFi] 19.05.2008 11:23

По-моему мы всетаки попадаем во 2ю корзину, т.к. Фиора оставила Милан без ЛЧ.. хотя от ссылочки с подтверждением не отказался бы:)

Slim 19.05.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 523227)
:confused:

С того же форума
Версия #1(бредовая)
"Денисов отказался в знак поддержки Кержакова, которого Хиддинк не взял на Евро. Ещё ходят слухи, что скоро Денисов подпишет контракт с "Динамо" Киев, примет гражданство Украины и будет играть за хохлов за большие деньги."

С другого форума
Версия #2
На следующий вечер после финала Гарику звонил Бородюк, он был предельно вежлив и корректен, что в общем-то ему не особо свойственно при общении с молодыми игроками. Генрихович поздравил с завоеванием Кубка, отметил блестящую игру Игоря, не забыл даже про день рождения. После чего перешел к сути, объяснив, что ни Гус, ни он лично не видят перспективы в вызове Гарика в сборную для поездки на Евро, но существует масса условностей, таких как общественное мнение, вопли аналитиков в прессе (Севидов, мол уже разворачивает кампанию), особенно после финала. Короче, вызвать вроде как обязаны. Был предложен вариант: Гарик едет в расположение Сборной, и через несколько дней "получает травму", фиктивно, разумеется. Все довольны, все в белом. Вот на это собственно предложение и обиделся Игорек.

Склоняюсь к 2 версии и если это правда то на 100% поддерживаю Гарика
Рано или поздно мы все узнаем,если не от игрока, то Васи Уткина .

kuso 19.05.2008 13:25

По поводу второй корзины - о ней можете забыть. Для этого нам нужен вылет 4ех из 7ми клубов, проходящих 3 квалификационный раунд ЛЧ: Ливерпуль, Барселона, Арсенал, Шальке, Ювентус, Глазго, Марсель. Причем противостоять им будут клубы уровня ЦСКА София и венского Рапида. Сами понимаете, что это практически невозможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.