Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Buka 21.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Druch22 (Сообщение 753567)
Да, ребятки надо быть полнейшем лохом, чтобы поверить в эту чушь! Нет ни фамилии платившего, ни фамилии официанта, вообщем "филькина грамота". Я худею :D:D:D

А ты часто в кафе/рестораны ходишь? Я в рестораны не хожу, ибо студент. А вот кафе бываю:) Так вот там в этих графах пишется либо всякий бред ВаськО, официант#1, супермен:). И если это подделка (я не утверждаю яро, что это оригинал), то об этом бы подумали и вписали Иванов.
И кто, сказал, что это тот самый чек. Это наверно копия чека, сделанная X-отчетом или чем-то подобным.
Я это к тому, что не аргумент это.
Я худею...

Nekit 22.12.2009 19:33

Гуус получает 7 миллионов евро в год, без премиальных!

Druch22 22.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 753577)
А ты часто в кафе/рестораны ходишь? Я в рестораны не хожу, ибо студент. А вот кафе бываю:) Так вот там в этих графах пишется либо всякий бред ВаськО, официант#1, супермен:). И если это подделка (я не утверждаю яро, что это оригинал), то об этом бы подумали и вписали Иванов.
И кто, сказал, что это тот самый чек. Это наверно копия чека, сделанная X-отчетом или чем-то подобным.
Я это к тому, что не аргумент это.
Я худею...

В любом нормальном ресторане или даже кофе в чеке: 1) Указывается название данного заведения. 2) Фамилия кассира, человека ведущего ваш счёт. 3) Фамилия официанта. А сидели они в очень хорошем ресторане.

Exciter 22.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Druch22 (Сообщение 753809)
В любом нормальном ресторане или даже кофе в чеке: 1) Указывается название данного заведения. 2) Фамилия кассира, человека ведущего ваш счёт. 3) Фамилия официанта. А сидели они в очень хорошем ресторане.

Вообще-то фамилии могли зафотошопить - есть реальный шанс огрести неиллюзорных дюлей за слив таких чеков. Так что
Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 753577)
не аргумент это.

yonk 22.12.2009 22:31

Exciter,
отвечу в твоем же стиле.
Вообщем-то чек могли зафотошопить - есть реальный шанс огрести неиллюзорных дюлей за слив таких чеков. Так что
Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 753814)
не аргумент это.

;)

Так что вы тут, своим словоблудием, точно ничего друг другу не докажете. Кто хочет верит, кто не хочет - не верит.

Exciter 25.12.2009 08:00

Бышовец: у меня есть основания возглавить сборную
:D

MediaM 25.12.2009 09:56

Бышовцу похоже платят за клоунаду.
Интересно, он сам хоть верит в то что говорит?.. Ага, сказал бы Титов такое про тренера, с которым слетели 6 поражений в 6 матчах и не имели шансов на Евро2000 ехать.

Sunstrike 25.12.2009 10:04

По правде говоря, этот клоун уже начинает бесить. Кем он себя возомнил ? :)
Выиграл Олимпиаду - молодец, только когда это было ?!

yonk 25.12.2009 10:54

Ну вы даете. Человек готов, а главное хочет работать (о чем в открытую говорит), а вы его ругаете за это.
"Умом Россию не понять" (с) :)

alex_14,
вэлкам, только сначала получи-ка тренерскую лицензию ;)

alex_14 25.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 754498)
Ну вы даете. Человек готов, а главное хочет работать (о чем в открытую говорит), а вы его ругаете за это.

Я тоже готов и хочу работать (сечас об этом в открытую говорю). Возьмите меня в сборную россии:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.