![]() |
|
Цитата:
|
Накопил физухой за неделю на Лукаку, он просто убица
Читерная игра головой, особенно на ближней штанге на угловом, сопов распихивает, как танк Никогда такие не заходили, а тут прям очень нравится К концу недели нафармлю на Наинголана и Мертенса к нему, хотя пока в паре с Варди мне тоже норм) |
https://www.futbin.com//18/squad/953647
Спасибо скримам сделал СБЦ на Кошту и полностью переписал состав под новую схему.Правда теперь на счету 5к монет и непонятно на что покупать Матуиди)Авось в паках за СБЦ выстрелит что-нибудь, а иначе придется Де Росси или кого-то подобного в опорку пихать) Беда только одна, что под такую схему цапов в бундесе нет от слова совсем, потому Горейца будет пробоваться там, впринципе толкаться и бегать он умеет. |
Спецы по СБ, как лучше играть? Я вот только начал осваивать. На легенде очень легко катать, три игры в прогулочном темпе выиграл, в вот четвертую па ультимейт слил без шансов. Как выгоднее: спокойно катать на легендах, или рисковать и обыгрывать ультимейт? И где я примерно окажусь в итоге, обыгрывая комп на легенде?
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Moskalenko.D, именно затарка лигами это золотая жила. Ну и одного товарища взял в количестве 130 штук, может хоть в этот раз получиться))) |
Цитата:
|
Спасибо за информацию по геймпадам. А по Лаказет или Мбапе ? Кого лучше брать ?
|
Inostranec, стратегия проста, играй на легенде, пытайся выиграть все матчи, не пропускать голов и забивать минимум 5 (за 6 и больше очков не дают). Сухой матч даёт больший бонус, чем пара забитых мячей. Если не сольёшь ни одного за неделю, можно побороться за топ-100. Соперников надо обновлять раньше, чем будет выдано их две новые порции, иначе не получится сыграть все матчи (например, команды понедельника надо обновить раньше среды, иначе команды вторника не будут доступны, и ты конечно сразу выйдешь из борьбы за топ-100).
|
Inostranec, вот вчерашнее.
https://s1.postimg.org/18aortd9v3/111111.png Лучше всего играть на легенде, топ-100 - 2600-2700 за игру (5+ голов, 60% владение, без карточек, пропущенных и оффсайдов). Я сейчас отыгрываю 30 игр за неделю на Мировом, хватает на элиту 2, в этот раз отыграл чуть меньше. Из паков на тысяч 50 выпало + монеты. |
Цитата:
Главная задача - 5 голов, ни пропускать, отсутствие карточек и владение мячом по итогу больше 55% - если все матчи выигрывать плюс/минус по такому методу в топ 100 зайдешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|