![]() |
|
http://sport-weekend.com/images/stories/2008/UEFA_6.gif
1-я корзина «Челси», Англия - 123,914 («Ливерпуль», Англия - 118,996) («Барселона», Испания - 117,837) («Арсенал», Англия - 110,996) «Манчестер Юнайтед», Англия - 106,914 «Лион», Франция - 99,380 «Интер», Италия - 96,934 «Реал» М, Испания - 93,837 2-я корзина «Бавария», Германия - 92,078 ПСВ, Голландия - 91,610 «Вильярреал», Испания - 90,837 «Рома», Италия - 81,934 «Порту», Португалия - 81,176 «Вердер», Германия - 74,078 «Спортинг», Португалия - 67,176 («Шальке-04», Германия - 67,078) 3-я корзина («Ювентус», Италия - 66,934) «Глазго Рейнджерс», Шотландия - 66,013* («Марсель», Франция - 63,380) «Зенит», Россия - 60,437 («Стяуа», Румыния - 59,398) («Панатинаикос», Греция - 52,525) «Бордо», Франция - 52,380 («Селтик», Шотландия - 52,013)* * Обе шотландские команды обеспечили себе участие в Лиге чемпионов, но только 22 мая решится, какая из них стартует с группового этапа, а какая вынуждена будет пройти два круга квалификации. 4-я корзина («Базель», Швейцария - 51,993) («Олимпиакос», Греция - 51,525) («Фенербахче», Турция - 51,468) («Шахтер», Украина - 49,932) («Андерлехт», Бельгия - 41,810) («Фиорентина», Италия - 40,934) («Спартак» М, Россия - 40,437) ЧФР, Румыния - 13,398 ПРИМЕЧАНИЕ. В скобках и курсивом указаны команды, которым предстоит пробиваться в групповой этап Лиги чемпионов через квалификацию. |
Jetonish это офф или сам посчитал?
Если так, то можно помечтать: первая корзина это конечно зло. Но есть одна команда которая слабей остальных (по моему мнению) Лион. Втарая не так страшна, хотелось бы что не попалась Бавария, Рома, ну и может Вердер с Шальке04 (кстати разрешат нам с ними играть в одной группе? Не уверен.). Ну а четвертая только Фиорентина сильный соперник. |
Кстати, кто там хотел узнать о Денисове от Уткина? Сразу ясно было что Вася балаболит.
http://www.sports.ru/conference/utkin/4753495.html |
Buka а Фенербахче ? особенно у них на выезде играть не сахар !
|
Buka, это офф информация.
Источник - http://sport-weekend.com/index.php?o...=2107&Itemid=1 |
Официальное сообщение ФК "Зенит"
В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную. Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу. Вот так вот дорогие друзья так, что господа руководители национальной Сборной если думаете, что вам все в ножки придут кланяться вы не правы надо уважительно относиться ко всем игрокам, а если уж хотите, что бы клуб отпустил игрока под угрозой травмы так я думаю не так сложно бумажечку прислать.. |
Я вот поспал и еще додумал. Представьте. Вы выступаете на международной орене очень неплохо, да и в Зените - но вас не замечают. Вы взяли значимый трофей, и тут сразу к вам начинают "лизаться" давай типо к нам. А где вы раньше были ? Почему Денисова заметили только после финала в Манчестере ? Денисов - верно послал эту сборную куда подальше, да и ехать на эти три игры.
Кстати, я уже давно сказал - но сб. под управление Хиддинга - мне просто противна. Хотя все ее пиарят, но игры у нее так и нет. Зато Гус получает неплохие денежные переводы даже без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisawa +1.
Игорь очень много делает для Зенита, уж "трусом" его назвать не должен поварачиваться язык ни у кого, Гарик никогда не уберет ногу идя на контакт с соперником, борется до последнего. И дураку понятно, что здесь ситуация намного глубже, нежели просто нежелание играть за сборную, или обида на "непоподание в священные 25"... Что-бы там ни было, мне отчего-то думается, что не по воле Денисова сложилась вся эта ситуация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|