![]() |
|
Нет, мне кажеться что ситуация намного глубже. Давайте капнем еще глубже. На самый первый сбор команды нашей страны Денисов попал. И вроде даже отыграл там матч с Латвией. Кто знает что там ему сказал Бородюк ... Может быть и не хотел ничего плохого. А Гарик не так понял. После того, как неправильно поняли Петржелу, был продан Быстров (пусть и за хороший бабос ;)).
Может быть Денисов уже устал. Он впервые выступает в таком графике. Но раз ему позвонили, а на телефон Гарик не отвечал, значит не хотел. Или не мог ... Может у Денисова есть какие-либо неотложные дела. Может еще много чего быть. Конечно Денисов поступил некрасиво. Раз зовут - надо ехать. Просто потому что ты гражданин. А когда ты два матча удержал Рибери ... З.Ы. Хиддинк ясно говорил что вся эта стирка началась еще до финала и не афишировалась до финала. Как-то настораживает ... |
Цитата:
Если все так как пишет Alisawa то я ногами и руками в поддержку Игоря, а те кто обсирают его еще могут себя называть болельщиками Зенита? |
Цитата:
Цитата:
Это было решение. "Раз зовут - надо ехать" - это мнение из СССР -- не поедешь то Колыма или же расстрел. Cейчас каждый решает сам - в силу личных обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю этак Денисов, Кержаков (уж не знаю как там насчет Измайлова) соберутся вместе, лимонад попить, посмотреть на игру нашей сборной и постебаться над ней. "Истеричка" в воротах думаю многого поймает. Линия следующая - дырявая сестринская оборона, наверняка тож много поймает, или пропустит (это будет зависеть с какой стороны смотреть). Полосатая полузащита, состоящая из недавних зеленых сморчков (Привет, Румыния!). Наверняка полузащите будет очень тяжело без Будянского. Кстати, а он-то чем Штабу насолил? Ааа... он наверное тоже пока не перешел в ProSport. Ну а в нападении супергипермегафорварды (кто бы сомневался) - Павлюченко, Адамов, а на замену Сычев, создающий моменты и попадающий куда-угодно, но только не в ворота...(да простят меня болельщики Локомотива, ничего против них не имею). Жалко Костю, Витю и Славу. Аршавина не жалко, ибо едет на отдых и ни за что не отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда уж. Составчик у сборной подбирается "великолепный". Что-то мне кажется, что это евро будет самым большим фиаско Хиддинга за всю его карьеру. Очень жалко и обидно, что в нашем футболе до сих пор ведутся теневые игры и махинации. Всё это отнюдь не способствует развитию футбола..
Согласен с Alisawa. Жалко хороших игроков, которые будут участвовать в том позоре, который называется сборная России на евро 2008. Или опять нас хорваты до финала за ручку отведут? |
Цитата:
а так тема хоть и о Зените, но скажу о сборной - так как речь заведу исключительно о наших, Питерских ребятах) мужики...не стоит так писсимистично настраиваться, ведь в сборной 7 игроков Зенита, притом игроков, которые взяли кубок УЕФА) ПаПо наш, может в одиночку потерзать оборону тех же испанцев ;) Анюков- лучший вингер в России, тоже думаю заставит попыхтеть чужую оборону) следующий игрок, Широков- хоть он и играет вроде как не на свой позиции, однако КАК он на ней играет! лучше любого игнашевича) Зырянов- технарь, отличный распасовщик, скоростной не по годам, моменты умеет реализовывать! Аршавин-но комментс, тут всё и так понятно) хоть и отыграет всего один матч(а ведь кто знает, может и не один;))))...ну что уж поделать, может быть зато отыграет его очень хорошо))) дак что у нас есть шансы..по крайней мере на выход из группы, они есть! ведь когда то говорили что вилльяреал разгромит Зенит, а потом наткнётся на СПАМ и ещё сильнее их разделает...да и УЕФА все говорили, что заберёт Бавария. Вывод из этого можно сделать только один) в нашей стране худо с прогнозами ;) Да и ...тут такая дискуссия завелась на тему Денисова...ну непоехал он, ну и что с этого? комана не строится через одного человека, тем более национальная сборная! Гуус сейчас должен натренеровать тех кто согласился поехать на ЧЕ, это главная его задача. А уж Денисов не мальчик уже давно, думаю сам в праве решать что ему делать =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|