Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 19.05.2008 22:17

Цитата:

Ну тут ты вапще отжог, у нас в хоккее на каждую позицию есть два легионера, плюс куча игроков из России
А чего же вратарей один год набирали из-того, что было ? В сборной нет легионеров... А хороших игроков много, но чаще выгоднее взять иностраца из какой-то африканской страны и получить откат.

Цитата:

Других таких людей, которые могли бы так бороться, так держаться на зубах, так отдаваться игре у нас просто нет. А когда единственный такой отказываеться - это неприятно ... как болельщику неприятно. Еще мне не понравилось, что Денисов стал прятаться, не отвечая на звонки от штаба сборной. Отказался бы ты, Игорь, один раз, чтобы все поняли - все было бы нормально. А он что-то хитрить начал ...
Хиддинг понял это только 14 мая ?

Цитата:

Жалко Костю, Витю и Славу. Аршавина не жалко, ибо едет на отдых и ни за что не отвечает.
Ну Шава едет и немного попиариться, но без ущерба для сборной. А вот эта троица - еще должна Зенит поднять с подвала турнирной таблицы. А психология - вещь тонкая.

Цитата:

Что-то мне кажется, что это евро будет самым большим фиаско Хиддинга за всю его карьеру.
Мне кажется его мало это волнует. Ибо получать такие деньги, от Ромы и не давать результата... Неплохо же!

Legio Santos 19.05.2008 22:18

Как сообщает Buk в теме сборной Чехии ... ;)
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл получил официальное приглашение от Футбольной ассоциации Чешской республики принять участие в тренировочных сборах национальной команды с 19 по 28 мая, информирует официальный сайт клуба.

Брат 19.05.2008 22:31

Очень рад за Радека. Кто кто, а он заслужил.

Кста, вот мне любопытно, что будет если мы в плей офф (верим в наших) ЛЧ попадем на (верим в партнеров) Шальке 04? Это ж ппц.. Газпром как захочет тот и победит тогда..

kerzh11 19.05.2008 22:39

Да Ширл вообще красавчик. Он явно прогрессирует от матча к матчу. И этот вызов меня не удивляет, а наоборот он напрашивался. Тем более кто там у Чехии слева, старички одни? Недвед, Карел Поборски? Или я ошибаюсь? В общем у Радека все шансы на основу... *мечтает* =)

Slim 19.05.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 523500)
Сообщение от dronick
Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.).

Сейчас когда дело запахло сами знаете чем уже поздно клубу и кому-либо придумывать нелепые отмазки типо "мы не получали официального приглашения и уверены что Денисов несомненно согласился бы",это бред расчитанный на таких людей как Alisawa.Приглашение было,отказ тоже был и это уже всем известно,уже Пот сказал что они вместе с Диком пытались отговорить его от такого решения.Надеюсь что Вася Уткин сдержит свое слово и в случае если в скором времени оба участника сами не обьяснят общественности как все есть на самом деле он сделает это сам.

Legio Santos 19.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 523629)
Очень рад за Радека. Кто кто, а он заслужил.

Кста, вот мне любопытно, что будет если мы в плей офф (верим в наших) ЛЧ попадем на (верим в партнеров) Шальке 04? Это ж ппц.. Газпром как захочет тот и победит тогда..

А разве Шальке не в КУФЕА попал? :confused:
А вообще было бы весело посмотреть на игру двух Газпромов :)
Единтсвенное что вызывает вопрос: Помню Арсенал и Гамбург должны были играть с одиннаковыми надписями на футболках, а на деле, у одних было написанно "Флай Эмирйтс", а у других "Дубаи". Как "Газпром" будем делить? :D

Slim 19.05.2008 22:49

А Ширл решил действовать по плану Бородюка,приехать в сборную и "обнаружить" что у него серьезная травма.

Защитник "Зенита" Радек Ширл пропустит Евро-2008 из-за травмы правого колена, которая была выявлена у футболиста в ходе медицинского обследования в понедельник.

"Травма Ширла оказалась более серьёзной, чем предполагалось. Радеку понадобится на восстановление порядка трёх недель. А потому сыграть на Евро-2008 он не сможет", — заявил главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер.

Брат 19.05.2008 22:54

Шальке занял 3е место и вышел в ЛЧ.

Да, это было действительно круто, но, честно гря, пресса бы заклевала всех ИМХО)

kerzh11 19.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 523642)
А Ширл решил действовать по плану Бородюка,приехать в сборную и "обнаружить" что у него серьезная травма.

Защитник "Зенита" Радек Ширл пропустит Евро-2008 из-за травмы правого колена, которая была выявлена у футболиста в ходе медицинского обследования в понедельник.

"Травма Ширла оказалась более серьёзной, чем предполагалось. Радеку понадобится на восстановление порядка трёх недель. А потому сыграть на Евро-2008 он не сможет", — заявил главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер.

Вот те на. А я только размечтался, что он в основе будет =) Испугался конкуренции, видимо =)

V@DER 19.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Korius (Сообщение 523614)
так что у нас есть шансы..по крайней мере на выход из группы, они есть!

Маленький вопросик: а зачем?

Ширла действительно жалко. Было бы очень интересно посмотреть на него. Да и своей игрой он место в сборной заслужил.

P.S. Губочан приглашён в сборную Словакии, а Файзулин в молодёжку.
http://fc-zenit.ru/info/main.phtml

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.