![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Очень рад за Радека. Кто кто, а он заслужил.
Кста, вот мне любопытно, что будет если мы в плей офф (верим в наших) ЛЧ попадем на (верим в партнеров) Шальке 04? Это ж ппц.. Газпром как захочет тот и победит тогда.. |
Да Ширл вообще красавчик. Он явно прогрессирует от матча к матчу. И этот вызов меня не удивляет, а наоборот он напрашивался. Тем более кто там у Чехии слева, старички одни? Недвед, Карел Поборски? Или я ошибаюсь? В общем у Радека все шансы на основу... *мечтает* =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще было бы весело посмотреть на игру двух Газпромов :) Единтсвенное что вызывает вопрос: Помню Арсенал и Гамбург должны были играть с одиннаковыми надписями на футболках, а на деле, у одних было написанно "Флай Эмирйтс", а у других "Дубаи". Как "Газпром" будем делить? :D |
А Ширл решил действовать по плану Бородюка,приехать в сборную и "обнаружить" что у него серьезная травма.
Защитник "Зенита" Радек Ширл пропустит Евро-2008 из-за травмы правого колена, которая была выявлена у футболиста в ходе медицинского обследования в понедельник. "Травма Ширла оказалась более серьёзной, чем предполагалось. Радеку понадобится на восстановление порядка трёх недель. А потому сыграть на Евро-2008 он не сможет", — заявил главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер. |
Шальке занял 3е место и вышел в ЛЧ.
Да, это было действительно круто, но, честно гря, пресса бы заклевала всех ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Ширла действительно жалко. Было бы очень интересно посмотреть на него. Да и своей игрой он место в сборной заслужил. P.S. Губочан приглашён в сборную Словакии, а Файзулин в молодёжку. http://fc-zenit.ru/info/main.phtml |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|