![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто является тренером сборной России - Гуус Хиддинк или фанаты Зенита??? Не пригласил Денисова, значит не нужен. И точка. Журналистов слушать надо мешьше - у них объективности никакой - им лишь бы газета продавалась. Или сайт посещали чаще. А по большому счету Денисов не лучше и не хуже тех, кого пригласили.
На счет Аршавина - могу спорить, что никуда он не уйдет. Так и будет до старости играть в Питере. Ему и в России хорошо - в Европе придется работать и снова доказывать свою состоятельность, а ему этого врятли хочется. |
Dimon-S27, про Аршавина с тобой полностью несогласен. В россии он выйграл всё, что мог, да и своей игрой он перерос Зенит. Так что он может со спокойной душой уходить в какой-нибудь хороший европейский клуб, кстати, не считаю МС лучшим вариантом.
|
V@der Нельзя играя в клубе перерасти его!!! Можно уйти в более классную команду и подтянуться, вот только нужно ли ему подтягиваться у него здесь всё есть: 1.Деньги (конечно для скряги Андрюшки это главный фактор), 2. Жена, 3. Дети, 4. Перспектива заняться политикой, 5. Свой бизнес...
И вот кто на его месте всё это разменял бы на переход в Динамо (Москва) и не вызов в сборную России, ну кто? |
В этом межсезонье как никогда велика вероятность ухода Андрея, думаю скорее всего уйдет.Меня например сейчас больше волнуют продления контрактов с Кэпом и Радеком.
Хорошо если Гарик все таки одумается и ГУс сокгласится его взять. Тут прочитал в "90 Минут" что мы интересуемся Сержиньо из Милана, дико ржал. |
Цитата:
Да уж, Сержиньо нам вопервых самим нах не нужен, зачем стариков покупать, да и сам Сержиньо, думаю, не помышляет о переезде в Россию. |
Начались работы по реконструкции "Петровского" к ЛЧ
Цитата:
|
И каких цветов седушки интересно сделают?И дай бог как в Англии отгибающиеся.Что значит ремонт козырька?Как можно ремонтировать то чего нету, ладно возведение козырька там...
Ждем преображения Петровича. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|