![]() |
Да на Гинера вы че поперли... )) вообще уже
Матч Слуцкий проиграл чисто тактически: игра от обороны, не тот выбранный состав, да и еще не все в этом составе были готовы сыграть. Выпускать надо было Березуцского вместо Набабкина, Дзагоева вместо Хонды, да и Нецида во втором тайме еще до гола, минуте на 65. Ну не заменять Мамаева(вообще самый нелогичный поступок в матче). Самое главное до Слуцкого достучать, что если очень важный матч, и хочется сохранить счет, выпусти блин нападающего вместо защитника!(условно) а не наоборот. |
Нопасарнище, ты понимаешь что говоришь? Что значит "скучноватый" матч? 90 минут игры с перерывом на 15 минут, за целую неделю! И это ЦСКА-Спартак!
Объясните мне, это что,новая тактика тренера, заколебать противника медлительностью? Сержиньо, ты насчитал слишком много травм, чтоб считать пациента живым.. Вот как раз с выбором тактики у Слуцкого всегда все нормально. Слуцкий на равных отыграл с Порту - уступили из-за грубейших ошибок 1-2 игроков. Что, Порту нас возил? Нет. Мого ли моментов было у Фалькао? Опять нет. Наш проигрыш Порту - несчастный случай. Читайте португальскую прессу, она гораздо объективнее нашей, они это признают. Играли с Зенитом, в Питере. 0-2. Какая тактика была? Что могло заставить Слуцкого выбрать оборонительную тактику со спартаком 29 числа? Там что, супернапы? Нет! |
Цитата:
|
Бадекс, аякс был тут два месяца назад, очнись..
А про невероятные результаты могу сказать что с серьезными клубами такое произойти не может. Да, пресловутая Барса проиграла кому-то там, но они комбинируют, атакуют, бьют по воротам или хотя бы в сторону ворот..А пропускают непростые мячи.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, чего я ваших игроков защищаю? :p Хотите - увольняйте Слуцкого, просто мне кажется, это будет глупо. |
Patric Kluyvert, в тебе либо всё ещё говорят эмоции (но что-то уж слишком долго), либо ты ничего не понимаешь в футболе, либо тупо троллишь.
Где, в каком месте, ты увидел слив?! Ты вообще понимаешь, сколько денег бы пришлось выложить Федуну, чтобы купить целого Гинера? Да он столько за всё время на СпаМ не потратил! И не было откровенного слива, как в прошлом году в последних матчах Терека, когда тот просто и откровенно валял на поле дурака. Где ты увидел оборонительную тактику? 4-4-2 с Хондой и Мамаевым, а не с Шемберасом и Рахимичем в центре - это оборонительная тактика? Это с МЮ, Интером и Севильей играли от обороны, с одним Нецидом. Вот где была оборонительная тактика. Цитата:
Я фигею вообще. Моё мнение - Слуцкого подвели его же слова, что на Спартак, на дерби, отдельно настраивать никого не нужно. Видимо, и не стал. Но что такое данное дерби для Думбия, Хонды, Марка, Секу? Даже для Вагнера, который сейчас в мыслях в родной Бразилии и ему интереснее дерби, скажем, Васко-Фламенго. Вот и получился не то, что недонастрой, получился настрой на обычный матч с аутсайдером РПЛ. Вот только Спартак на дне таблицы оказался, ИМХО, случайно, и аутсайдером никак не является. Да и Карпин, наверняка, своих-то игроков настроил именно на дерби, а не на обычный матч. Заодно и сам сыграл от обороны, сковав действия классной армейской атаки. Вот и всё. Цитата:
|
Слуцкий - х*йло, как можно играть в такой футбол?
Зачем садиться после забитого мяча если идет игра?Такой тренер не нужен ЦСКА |
Не смешно.
|
В поряде, выдать 10 минут искрометного футбола и сдохнуть видимо будет фишкой этого сезона.Странно, что Волга и Ростов справились, а мы нет.
|
наша фишка 1 - голы в раздевалку
наша фишка 2 - забили? перестань бегать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |