![]() |
Обидно упускать победу на последних секундах, но лично я не расстроен. Рад, что большую часть матча играли с огромным желанием, бились, царапались. Для меня это показатель, что всё идёт как надо. Спасибо командам за футбол, но над обороной нашим ребятам нужно работать. Впрочем, как и всегда :)
|
Акинфеев классно сегодня отыграл, но это новая тенденция отсиживаться в обороне, ведя в счёте просто бесит
|
матч порадовал. хорошая погода. хороший стадион. хорошая трансляция и хорошая игра двух команд. что еще надо?:)
Это дерби было куда качественнее дерби армейцев со Спартаком. З.Ы. а чего ЦСКА играл в зенитовской форме?:) |
Уже безраличие какое-то в душе...когда уже будем играть в атакующий футбол все 90 минут..непонятно..
Олег Александрович, А чё это ты такой любопытный?) |
Всего 2 победы в чемпионате + поражение от заклятых. Браво Слуцкий и команда!
Ладно, бывает. Но где игра? Где подборы? Где адекватные замены? Противно смотреть как один хохол обыгрывает всю команду. |
Матч супер по больше бы такого открытого футбола,хорошо отыграли!матч порадовал,вообще в последнее время радует наш чемпионат!
|
Коняшки мертвые ели свои ноги возили, повезло что еще два забили. Динамо красавцы все больше радуют
Кстати, за "коняшек" предупреждаю. Мешхед |
Цитата:
|
Думаю, если бы ЦСКА победил, то никто бы не зашел в эту ветку и не сказал, что был классный матч (это про фанатов с других веток)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |