Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

shepa 04.04.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Oxy-Gen (Сообщение 326615)
Ещё меня взбесил вывешенный спартаковцами после матча баннер "приезжайте в Москву за добавкой". Не по-мужски как-то.

А что в этом не мужского??? Это вызов! Если мужики, то пусть поедут и докажут!!! ))) а вообще я в шоке...

Holms 04.04.2007 23:37

Как-то тошно все это,ощущение какой-то безнадеги.Когда забили нам 2 мяч я посмотрел на сектор спартачей,как они радуются и такую безумную ненависть к ним ошутил,что самому страшно стало за свое душевное состояние=(
Но как всегда "Мы верим в тебя Зенит"

manGOL 04.04.2007 23:41

Слушайте,а может Д.А. забил касячок на всю команду и поэтому у парней не осталось сил на игру.Шутка конечно,просто смиритесь с поражением это всего лишь игра,к тому же не возможно всё время выигрывать всё ещё впереди!

4igis 05.04.2007 00:53

В пассив судье еще неназначенный пендаль в спамовские ворота, когда кто-то из спартачей в штрафной на зырянова сверху прыгнул

Forza Zenit 05.04.2007 01:13

Корейцы не умеют играть, продавать их надо. достало это все

очень даже мужской плакат. а вот как бы нам в москве добавки не получить и нашим болелал тоже...
2 матча выйграли, нашим вломили. полная победа.

S.E.T.I. 05.04.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Oxy-Gen (Сообщение 326615)
Ещё меня взбесил вывешенный спартаковцами после матча баннер "приезжайте в Москву за добавкой". Не по-мужски как-то.

Вот не по-мужски - другой плакат - "ваш тренер - dIck", ну и I в форме того, как переводится это слово с английского...
Кстати это говорит еще об одном. Они сами признались чего у них, спартачей, нету - dIck'a :D

EDG 05.04.2007 01:53

S.E.T.I. +1

Нет в схемах ДА каких-то наворотов, каких-то сюрпризов для противника... Играют из матча в матч по одной и той же схеме, кто бы не выходил... Скорости и силёнок тоже нет...
Если прошлый сезон могли и на запасах ПЖ отыграть - всё в предсезоке задаётся... (Как Садырин на запасах Морозова выиграл чемпионство - всё же было заложено дедушкой Юрой...)То сейчас ещё несколько таких игр и... =(
Скукотища! Что в этом сезоне, что в том...
Но, Зенит навсегда!)

Valenok 05.04.2007 08:22

Да, когда увидел я баннер про DicK, хотя, и не целиком, но уже понял, что это уже перебор-оскорбление человека, практически. Ладно там про бомжей...Корйцы точно никакие. Но все-таки больше всего меня удивил Ханег, он так плохо давно не играл.

Valeri 05.04.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от EDG (Сообщение 326647)
S.E.T.I. +1

Нет в схемах ДА каких-то наворотов, каких-то сюрпризов для противника... Играют из матча в матч по одной и той же схеме, кто бы не выходил... Скорости и силёнок тоже нет...
Если прошлый сезон могли и на запасах ПЖ отыграть - всё в предсезоке задаётся... (Как Садырин на запасах Морозова выиграл чемпионство - всё же было заложено дедушкой Юрой...)То сейчас ещё несколько таких игр и... =(
Скукотища! Что в этом сезоне, что в том...
Но, Зенит навсегда!)

Что же так скромно о заслугах ПЖ, плоды его работы мы пожинаем до сих пор, ведь это принем дисциплина в команде упала ниже плинтуса, появилось пофигистское отношение к игре и тренировкам, "забивание болта" на требование тренеров и т.д. У Морозова,которого ты дедушкой Юрой называешь, и за меньшее из команды вылетали и тот же Аршавин прямо во время матча к нему подбегал, извиняться за свои грехи. А теперь троих раздолбаев на неделю в дубль сослали, так они и там веселятся, и говорят, что у них все хорошо, а то, что в команде плохо, да насрать им.
По поводу скукотищи, если ты не поленишься и поищешь в этой же ветке, я приводил статистику за три сезона ПЖ, так вот во всех трех сезонах набиралось не более 30% игр которые можно считать зрелищными (я таковыми считал где Зенит забивал более 1 гола за матч). Так что, то что раньше Зенит был супер зрелищьным это скорее миф рожденный 5-6 ярким играми за сезон, плюс нескольким удачными играми с московскими командами.

Gover'nor 05.04.2007 14:44

Давайте только не начинать опять проводить параллели между Диком и ПЖ. Все равно каждый останется при своем мнении. Хотя, если бы у ПЖ были такие финансы... эххх.
Мне вот интересно: если Джин схватит дисквалификацию, кто на фланге справа будет? Риксен, я так понял, не успевает к воскресенью восстановиться, Анюков в дубле.

Про Андрюшку свят нашего, наверное, уже бывшего капитана и про Голливуд в целом. Все поделу.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.h...10097133&s=216

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.