![]() |
Ине кажется, что Думбия сливает Слуцкого) Уже второй матч подряд он в убойной позиции делает что-то забавное)
|
Цитата:
|
Нет, а если серьезно, то у меня был шок - армейцы и без красно-синего... :rolleyes:
Это ваша третья форма для игры по праздникам? |
Цитата:
А откуда цвета эти для резервного комплекта, сказать могут разве что составители нового гайдлайна. Непонятно, почему от чёрного варианта отказались. |
Мешхед, Мне вообще непонятно, зачем был нужен третий комплект в этом матче. Динамо играет в белом, мы вполне могли сыграть в традиционных цветах.
|
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...gsdImS7cMNES-A
Почему Барсе можно играть в таких формах, а нам нельзя? А вообще мне нравится идея с яркими цветами, так хоть выделяемся от большинства других клубов. Было бы неплохо в следующих сезонах какую-нибудь желтую или что-то типа этого. Короче Барса в этом плане рулит :) И ещё хотелось бы чтобы выездная была черная, а белую убрать, ибо не оригинально и почти все клубы играют в ней. |
Steed, вот когда чемпионат выиграем, тогда золотую примерим.
|
Смотрел со 2ого тайма,играли на троечку,от Спартака 3 давно не пропускали просто позор:D
всех с выходом в финал,Вагнер молодец что не испугался бить,Игорь молодец что не сломался после привезённого гола |
С победой. Спасибо за игру.
|
Спасибо что у нас есть Игнашевич и Акинфеев. Не считаю что 3 пропущенных гола это позор. Главное - победа! ЦСКА проявил волю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |