Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

R-G PozitiFF 22.05.2008 16:48

29 августа, если не ошибаюсь.

Цитата:

Авось прокатит)
ага... тоже очень надеюсь :)

zabarik 22.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от winner 96 (Сообщение 525314)
Песня ,которая играла в перерыве и после матча это песня группы Foo Fighters "The Best of You".

Спасибо, ноя уже ее нашел, мне пришлось пожервовать недельной баняй ради этой супер песни.:D
С МЮ будет очень сложно, помоему против них не реавльно играть от обороны, они раздавят просто, как каток, Если мы не усилимся то наши шансы будут равны к 10% максимум:(

Mario 22.05.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 525079)
Может Челси-Зенит??:)

Зы уже поздно, но вот недавно увидел интересненький факт.
http://www.sports.ru/blog/radiozenit/4660470.html
http://www.sports.ru/blog/radiozenit/4671179.html

Не правда ИМХО,ибо такая команда имеющая уважение во всем мире ни когда себе не позволит такого(побеждали,победим и будем побеждать) в отношении к сопернику,будь то "Реал" или "Хтонитьисчо-4" из люксембурга,а русские привыкли уже жаловаться на все и искать везде не уважение к себе!А после Байера они бы такого тточно бы не сказали.

Legio Santos 22.05.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 525340)
Спасибо, ноя уже ее нашел, мне пришлось пожервовать недельной баняй ради этой супер песни.:D
С МЮ будет очень сложно, помоему против них не реавльно играть от обороны, они раздавят просто, как каток, Если мы не усилимся то наши шансы будут равны к 10% максимум:(

Посмотри на свою подпись ;)
Нет, Зенит канешна не фаворит. Но в принципе, я жду такого же матча как с Баварией, скорее первого. МЮ попробует сначала повозить нас на первых минутах за счет активности, а потом даст и нам поиграть. А тут бы показать реализацию как во втором матче с Баварией. Но ДА придеться решать как минимум 3 задачи:
1). Как закрыть Пуртугала
2). Как отвоевать или хотя бы не проиграть центр поля (Скоулз vs. Тимощук ;))
3). Как закрывать второй этаж.
Да и вообще мы чемпионы и не волнует! :)

Маскау 22.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 525361)
Посмотри на свою подпись ;)
Нет, Зенит канешна не фаворит. Но в принципе, я жду такого же матча как с Баварией, скорее первого. МЮ попробует сначала повозить нас на первых минутах за счет активности, а потом даст и нам поиграть. А тут бы показать реализацию как во втором матче с Баварией. Но ДА придеться решать как минимум 3 задачи:

С Тимощуком ни на что можно и не надеятся...

Zenit_Army 22.05.2008 20:15

Ждём 29 августа и супер матча)

ВованПитер 22.05.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Zenit_Army (Сообщение 525399)
Ждём 29 августа и супер матча)

только бы подкрепиться игроками Уровня Лч к этому матчу ! :( а то нам все обещают . а результата пока что нет !!

V@DER 22.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 525361)

хм, я, конечно, надеюсь на лучшее, но шансов нет) Кто не верит, пересмотрите ответный матч полуфинала МЮ-Барса. Она нам вряд ли дадут сто-то сделать. Зенит очень хорошая команда, но Мю это не то что другой уровень, это другая планета..

RedDiablo 22.05.2008 20:50

Я вот уверен, что матч будет открытый и веселый и голов увидим множество, надеюсь правда в ворота ВДС. И шансы у нас будут при двух условиях:
- никто из лидеров не уйдет
- поправятся все игроки и может два-три укрепления под ЛЧ

ЗЫ: уже взял билеты на планер. Ух, Монако берегись:)

kuso 22.05.2008 21:14

Цитата:

Кто не верит, пересмотрите ответный матч полуфинала МЮ-Барса.
Пересмотрел. Невнятная игра МЮ на фоне полумертвой Барсы при высоком исполнительском мастерстве игроков обеих команд и шальном голе, забитом Скоулзом. Если ЭТО другая планета, то какая-то она убогая, чеснслово...

Пошел, кстати, слушок о появлении хавбеке Интера Сантьяго Солари в Зените. Естественно, аргентинец к нам не перейдет но по этоиу слуху становится видны очертания вектора селекции клуба - ищется опытный левый вингер, желатльно с банки топовой итальянской команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.