![]() |
|
|
Очень бы не хотелось бы встречи с командами
Израиля,Боснии,Словакии,Сербии-сложно против них играть Грузии,Украины,Беларуси-политики будет больше чем футбола |
Цитата:
А так, корзины ровные. Единственное не хотелось бы получить Израиль - мы неудачно играем с ними, и Бельгию - есть опасение, что они поднимутся в этом отборе. ЗЫ: представляю, как все хотят получить нас из первой корзины =) |
Цитата:
|
Даешь:
Россия, Швейцарию, Австрия, Словения, Казахстан, Сан-Марино! |
Цитата:
|
Хотелось бы такую группу:
Россия Сербия Северная Ирландия или Израиль Словения или Македония или Кипр Молдавия или Албания или Лихтенштейн Азербайджан или кто угодно из этой корзины |
Мой Вариант: Россия, Турция, Болгария, Словения, Казахстан, Фарерские острова...
- Объясняю... Турция - Нам халява не нужна... Но и не нужны слишком сильные команды... Тем более если вдруг Гуус уйдёт к ним, как они утверждают на 98%... Болгария - Соперник не сложный и не далеко расположен от нас... Там и газоны хорошие - можно сыграть в свой футбол... Словения - Без комментариев... Я только в этом случае успокоюсь к поражению и к этой команде - если обыграем их дважды... Буду Очень рад если встретимся в группе... Представьте какая поддержка будет у нас дома... Да и неплохая на выезде... Казахстан - из этой группы не хочется команду "карлик"... С ними нудно играть... Помню игру с Албанией... 1 вратарь и 10 защитников... А эта играет хоть и от обороны, но в именно в "футбол"... Тем более хорошая статистика с ними и легче нашим болельщикам приезжать на выезд... Фарерские острова - Хоть и "карлик", но отличие по игре есть... Население 45 000 человек... Небольшой стадион, половину из способных придти на матч - будут на поле :)... У нас их поддержка будет минимальная... |
http://football.sport-express.ru/reviews/3773
Вот так. Добавлено через 8 минут Мой вариант: Швеция (самая слабая во второй ИМХО) Шотландия (интересно было бы с ними сыграть) Словения (дураку понятно почему) Эстония (живу я в этом Мухосранске) Сан-Марино Завтра в 13.50, по Москве. |
Турция, Израиль, Словения, Эстония (либо Армения), Люксембург.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
|