![]() |
|
Цитата:
По мне так пусть иде в Манчестер Сити. Там ему будет обеспечено место (при хорошей игре), ну и в случае если засветится, то перейдет в хороший клуб, а будет играть так то пусть едет обратно (можно даже не продовать а в аренду) |
Цитата:
|
Руководство "Зенита" обратилось к тренеру команды Дику Адвокату с предложением задержаться в Петербурге еще на один год.
"Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год, - рассказал Адвокат "Спорт-Экспрессу". - Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи". "Зенит" готов предложить голландскому специалисту годовое жалованье в размере до 6 миллионов евро, утверждает издание. Нынешний контракт тренера питерцев действует до конца 2008 года. 23 мая английская газета Independent сообщила, что Дик Адвокат рассматривается в качестве одного из претендентов на пост главного тренера "Челси". По данным издания, владелец лондонского клуба Роман Абрамович заинтересовался кандидатурой голландца после победы "Зенита" в Кубке УЕФА. |
ИМХО, Дику надо оставаться. Наши болельщики его любят. баблосы капают..
в Челси да и вообще в любом клубе где будут платить такие же (ну или хотя бы почти такие же) деньги, будет жуткий пресинг. А он такй тренер, ему нужно много времени для выстраивания команды + не факт что получится.. P.S. думаю если Зеня выйдет из группы ЛЧ он останется. а если не выйдет уйдет. Так что все будет зависеть от летней селекции. |
Цитата:
|
Я думаю все еще зависит от того как Зенит будет играть в ЛЧ и ЧР.
Если плохо Дик свалит. Да и ктому же набивает себе цены (в случаи удачного выступления). |
Издание "Спорт-Экспресс" сообщает, что игроки питерского "Зенита" получили премию в размере 1 миллиона евро на игрока. Победа в полуфинале принесла каждому футболисту 400 тысяч, победа в финале в Манчестере – 600 тысяч.
Представитель клуба Алексей Блинов заявил, что размер премиальных футболистов является коммерческой тайной. "Размер премиальных является нашей коммерческой тайной, и удивительно, как такая информация просочилась в прессу. Не знаю, как это случилось", - сказал он, сообщает РИА "Новости" . |
Чувствую опять никого нормального не сможем подписать и в итоге купим молодого словака или бельгийца,даже кубок уефа пока не помогает(Солари) .
|
Цитата:
|
Пусть Роналдиньо учиться играть в Питер едет.А что, новый стимул - вытеснить суперигроков типа Денисова, Файзулина, Максимова !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
|