Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Feniks 28.08.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 701177)
Реальный случай с одной из последних тренировок локо перед матчем Россия- Аргентина:

Семин дал установку крайним зашитникам бежать по бровке,обводя столбики, а затем подавать в район 11-метровой отметки. если игрок делает меньше чем 8 точных подач из 10, то он должен отжаться 3 подхода по 30 раз и пробежать два круга вокруг поля.

диалог:
Защитник сборной России (далее РРЯ): - Юрий Павлович а Можно?..
ЮПС: - что можно?
РРЯ: нуу.. можно сразу отжиматься?
ЮПС: да ты что совсем о**рел бездельник ? не пойти бы тебе ...

ну вообщем дальше понятно. вот мне интересно ,как с таким отношением можно говорить о месте в тройке???уважения к ренату поубавилось ,как раз от него такого не ожидал.

Ой ли, Дэн? :)
Что-то мне подсказывает, что все было совсем не так ;)

Снитя 28.08.2009 02:41

Цитата:

Янбаев острячок:D

-O!M- 28.08.2009 05:06

Цитата:

з.ы.
Реальный случай с одной из последних тренировок локо перед матчем Россия- Аргентина:

Семин дал установку крайним зашитникам бежать по бровке,обводя столбики, а затем подавать в район 11-метровой отметки. если игрок делает меньше чем 8 точных подач из 10, то он должен отжаться 3 подхода по 30 раз и пробежать два круга вокруг поля.

диалог:

ну вообщем дальше понятно. вот мне интересно ,как с таким отношением можно говорить о месте в тройке???уважения к ренату поубавилось ,как раз от него такого не ожидал.

Не вижу логики в диалоге... Глупости и гон... Я за Рената... Пусть и касякнул серьезно... Сами говорили, что главное игра, а не очки...:rolleyes: вот и не гоните...:p Он один из лучших в ЛОКО...
-
Или по вашему нада любить тех кто ни косячит?... Хых... Тогда давайте все вместе полюбим Муджири или того хуже Сани... Которые точно не выходят на игру и точно не косячат...

Exciter 28.08.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 701341)
Сами говорили, что главное игра, а не очки...

Между прочим, Зенит забил нам гол именно из-за ошибки Янбаева... И ошибка, и очков меньше...

DenDratvin 28.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 701313)
Ой ли, Дэн? :)
Что-то мне подсказывает, что все было совсем не так ;)

за что купил за то и продаю, я лично склонен доверять человеку ,который мне это рассказал , даже если диалог и был преукрашен для того ,чтобы получилось смешнее , в том что эта история имела место я не сомневаюсь. ну про то ,что ренат на три метра без помех точный пас оттдать не может вы все и без меня знаете.

Francesco Totti 10 28.08.2009 16:29

Вот наткнулся на новость 2007 года: http://www.okolosport.ru/news/1973.html
Там не сам факт якобы интереса Челси, сколько то, что написано про него в этой мааленькой статье. Вообщем-то все правда:)

-O!M- 28.08.2009 18:50

Да идити вы... :mad: Кого вам лучше? Фининьо? Убейте...

GerG 28.08.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 701617)

Я всецело за Рената. Во-первых он лучше Кузьмина, во-вторых он так же как Сычев и Билялетдинов сильно прибавил при Палыче. Ошибка...с кем не бывает. И для сборной он лучше Щенникова и Макеева (последнего, уверен, сгубит чрезмерная любовь спартаковских болельщиков, как Шишкина и как многих других)

DenDratvin 29.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 701617)

олег, я не говорил что ренат плох , он отличный защитник, но качество паса у него страдает, если прибавит в этом компоненте будет лучшим латералем в стране, не ругайся;)

-O!M- 29.08.2009 05:06

ЮПС не баклан... И тем более Гуус... Если Ренат в составе, значит он достоин там играть...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.