![]() |
|
Цитата:
Я наоборот хотел Гризмана поменять на Суареза, но что-то пока задумался, да и монеток особо нет, поиграюсь пока им. |
Marmyza, в тему твоего вопроса вчера. я вышел от того что лагало. что б не мучаться - вышел. пошел в ВЛ форму выигрывать, а ее оказываеться давать будут со 2 квалы, или как там это называеться...
Добавлено через 1 минуту buzzz, у меня в ут18 фан в картах кумира. для всяких мартиалев, сонов и бакайоков - места в составе нету.. |
Пара вопросов, коллеги:
У всех компаньон не коннектит? И что посоветуете в атаке - Лаказет или Мертенс в атаке в пару к Лукаку? Мертенса хочу загибридить к Наинголану, которого куплю, и Дембеле-Лукаку Если Лаказет, то, наверное, Канте в центр брать пока Погба в паке не упадет) |
usmishka*, сорян если что не так..
Ishrpv, работает норм.Бывает иногда глючит, переустановка только помогает, наверное у тебя такая ситуация сейчас |
Серваки вроде на Украине отключили на 1,5 часа , или когда это было
|
Xbox One платформа. В 7 утра переустанавливал лоты, в 9 утра пишет нет клуба, что в вебке, что на телефоне. Что за ерунда? Доступа к консоли нет. Россия, Калуга.
|
Цитата:
|
Давайте товарку сгоняем. На PS4 - Fantom260979
И подскажите еще как себе подпись поставить чтобы была под каждым сообщением - не нашел что-то |
Цитата:
правда я с утра с индусами ругался что карту мою не принимают, которой три года платил, подумал из-за этого. А тут оказывается не у меня одного. |
В Твитере написано было, что серваки с 9 Мск на полтора часа отключат как минимум.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
|