Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 24.05.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 526200)
Пусть Роналдиньо учиться играть в Питер едет.А что, новый стимул - вытеснить суперигроков типа Денисова, Файзулина, Максимова !

особенно максимова,которого уже нет

meshok 25.05.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 526187)
Хо, если бельгиец будет уровня Ники, только менее травматичен - я обеими руками за!

А в чем заключается травматичность Ломбертса?В том что за пол года он прыгнув на метр в верх при падении врезался в штангу?Более травм за ним не замечал...

Gover'nor 25.05.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 526228)
А в чем заключается травматичность Ломбертса?В том что за пол года он прыгнув на метр в верх при падении врезался в штангу?Более травм за ним не замечал...

Он уже приехал к нам травмированным. Плюс травма против Вильяреала, плюс на тренировке. Итого три травмы за неполный год.

Forza Zenit 25.05.2008 01:39

а когда он восстановится?

Nekit 25.05.2008 02:26

К ЛЧ, Наверно!

ВованПитер 25.05.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 526256)

В конце лета ! или чуть раньше !

Эльф 25.05.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 526256)

Мне больше интересно, где он играть будет? Уже Широкова в защитники окрестили. Хотя, конечно, ему лучше в полузащиту, но врядли его теперь менять будут. Так что Ломбертс может домой ехать :)

FC 100% 25.05.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 526375)
Мне больше интересно, где он играть будет? Уже Широкова в защитники окрестили. Хотя, конечно, ему лучше в полузащиту, но врядли его теперь менять будут. Так что Ломбертс может домой ехать :)

Ну ничего себе ... Быстро забыли сколько он сделал для нас в ЧР для победы ?! Да если бы не он ... Ээх, вы ...

И почему плоха связка Ломбертс-Широков в центре? +Губочан на банке?
Я вас, народ, не понимаю. Ломбертсом все сначала восхищались, а теперь, после того как он вывел нас в четверть-финал КУЕФА ценой травмы, готовы послать на все четыре стороны? Мол, сделал своё дело — иди смело ?

Эльф 25.05.2008 11:47

А вообще очень хочется обсудить Денисова. Кокого я извиняюсь х.. этот... человек из себя кого то возомнил??? Он что, мегазвезда? Подумаешь, до финала в сборную его не позвали. Обиделся он! Так до финала он и не заслуживал сборной! Да и сейчас это вопрос спорный - нужен ли он. Для него вообще честь должна быть, что его позвали! Мостовой второй нашёлся. Аж бесят такие. Просто, я хоккея фанат, а там эти НХЛовцы постоянно так выёживаются.

P.S. Извините, просто накипело, охото высказаться :)

Эльф 25.05.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 526378)
Ну ничего себе ... Быстро забыли сколько он сделал для нас в ЧР для победы ?! Да если бы не он ... Ээх, вы ...

И почему плоха связка Ломбертс-Широков в центре? +Губочан на банке?
Я вас, народ, не понимаю. Ломбертсом все сначала восхищались, а теперь, после того как он вывел нас в четверть-финал КУЕФА ценой травмы, готовы послать на все четыре стороны? Мол, сделал своё дело — иди смело ?

Да ты неправильно понял. Просто теперь его к основе вряд ли допустят. Хотя, за перерыв состав может координально измениться

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.