Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14526)

динамабухуресть 30.12.2009 19:27

парни,подскажите как установить фанатские тряпки.у меня есть банннеры вот эти: "banner by zioborgo" делаю как написано все папки раскидываю по ***img, но банеры всё равно не появляются,а стандартные даже пропадают.(но там есть map , его нужно куда нибудь кидать?) всё таки с фирмеными тряпками реалистичней,помогите

Тестостерон 30.12.2009 19:53

Вопрос наверно задавался,но я ответа не нашел.Дело в том,что играя на клаве финты твоирть малореально и решил прикупить джойстик.Подскажите плиз,какой джойстик нужно покупать для компа и какая его ориентировочная цена?

vol-mak7 30.12.2009 22:32

Джойстик для компа называется геймпад. Цена от 300 руб. (г. Калининград). Я брал за 600 руб. Когда будешь выбирать визуально и на ощупь проверь прочьность направляющего крестика (со стрелками) а то у меня уже 2 сломались :D А дальше смотри чтобы удобно в руках держался. И раскладка была либо как на xbox, либо как на плей стейшен, тогда с назначением клавишь все будет норм.

Тестостерон 30.12.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от vol-mak7 (Сообщение 756499)
Джойстик для компа называется геймпад. Цена от 300 руб. (г. Калининград). Я брал за 600 руб. Когда будешь выбирать визуально и на ощупь проверь прочьность направляющего крестика (со стрелками) а то у меня уже 2 сломались :D А дальше смотри чтобы удобно в руках держался. И раскладка была либо как на xbox, либо как на плей стейшен, тогда с назначением клавишь все будет норм.

Вот! я это и хотел уточнить-в ПЕСе есть какой то джойстик,это плэйстейшновский?Ведь лушче же купить максимально похожий на него,правильно я понимаю?То есть,кнопки у всех геймпадов одни и те же?
ЗЫ.С джойстиками не имел дел уже с детства))

Temp5 30.12.2009 23:36

Парни есть у кого какие мысли, как усилить игру компа? Играя на последним уровне, результат матча у меня сводится к тому сколько я забью, противник редко доставляет забот. А Арсеналом тут я попробывал сыграть, так с такой расстановкой как у них и бегать не надо по полю, в 3 касания мяч уже около штрафной площади противника.
Через прогу вот думаю повысить все способности вратарей на 5 пунктов, защитникам на 4, полузащитникам на 3, и нападающим тоже на 3.
Дополнительно к этому, повысить всем игрокам сыгранность, агресию, склад ума еще на 4-5 пунктов.
Командам на 15 - атакующий стиль, на 10 - пресинг и смену позиций.
Своей команде и игрокам (если играть в Мастер Лиге) повышать не чего не буду (для примера Валенсия будет).
Ну кто как думает усилится игра компа или нет?
А может у кого другие идеи есть или дополнения, поделитесь.

GUNNERman 31.12.2009 00:18

тогда уж надо не повышать, а наоборот - понижать ( и себе и компу ) - вот это будет треш. ведь чем сильнее ты, тем слабее комп, так как по определению игрок сильнее машины.

Temp5 31.12.2009 00:37

GUNNERman, своей команде я не собираюсь повышать, оставляю как есть... а всех соперников усиливаю на 3,4, 5 пунктов (можно и больше), плюс поднимаю командную игру им (пресинг, атака,смена позиций).
Вообщем как я понимаю решения нет, жаль... я думал может кто то эксперементировал уже...

ekimgrom 01.01.2010 04:00

я не в теме , как скачать пес?

[MD]К-о-с-м-и-ч 01.01.2010 16:57

cm4speeder

Вот нашел вот такую вот программку cm4speeder типа должна увеличивать скорость геймплея в пес но у меня через нее не запускается игра в чем причина кто знает?

[Рома] 01.01.2010 22:18

Парни а как так помячу бить?http://i072.radikal.ru/1001/df/917130c571b5.jpg
бывает получается а бывает нет)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.