Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

21ghost21 09.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 317102)
...хотя объективно элетроники у нас выиграть не могут. А, вот, мы им проиграть...

Будет забавно, если вы таки подломитесь на ПСВ, пройдя Барселону. Тогда хоть нам не обидно будет. ;)

Team Spirit 09.03.2007 17:07

Цитата:

Требую английский финал без Челси!
Вперед. Топай к офису РФПЛ, и требуй-требуй-требуй :D

Нам бы радоваться надо. Алекс-то в душе синий, и на очередной дубль сподобиться ой как может.. А потом классические 0 - 1 на Энфилде :)

RedsBleedRed 09.03.2007 17:28

Спирит, ты чего-то разошёлся - шёл бы в свой садик и думал о рандеву с Мышами. Я понимаю, что из жалости к вам, возможно, и стоит слить телевизорам - а то полуфинальное дежавю вызовет такую истерику в западном Лондоне, что изнеженая синяя психика надломится окончательно.
Но нам чрезвычайно хочется пободаться в 1/2 с Валей, поэтому на наши услуги особо не расчитывайте. У Кумана нешуточный должок, по которому будем заставлять его платть.

Team Spirit 09.03.2007 19:06

Тык я и так в думах, чертов грек свел моих фаворитов в 1/4..
Все решает великая штука - рэндом. И в стадии плей-офф его роль особенно велика. Так что я бы на твоем месте сейчас об Афинах не особо заикался, а то мало ли что произойдет.. Выбить может кто угодно и кого угодно, притом с равной вероятностью.

А то сплошные амбиции, блин, куда не зайди.

PS Ну и по поводу нашей возможной встречи в 1/2: вы же сподобились закатать Моуру 2 мяча на Энфилде в рамках АПЛ, чего раньше не случалось.. А если где-то прибыло, значит где-т обязательно убудет.. ;)

Schmitz 09.03.2007 19:52

пока вы рассуждаете о будничном, я поведую о вечном, вот:

Жилетт и Хикс официально стали собственниками Ливерпуля, приобретя пакет акций в 80.7%. Так как американские бизнесмены добились своей первоначальной цели, ожидается, что строительство нового стадиона в районе Стэнли Парк начнется незамедлительно. Ура, товарищи!

Посему, ждёмс новый стадик и громких трансферов:rolleyes:

RedsBleedRed 10.03.2007 13:58

Страннейшие ощущения: вроде, суббота, а играть не с кем, все разбежались...

В этой связи таблоиды активизировались, и поскольку до поездки в Бирмингем ещё неделя, то ли ещё будет. Дейли Миррор, видимо, глянув в календарь на предмет того, с кем там следующий матч, спроваживает Беллами непосредственно в Виллу. Типа, добряк О'Нил в январе интересовался, а ему сказали: "Зайди летом, чувак". Вот он и готовит летний рейд за Крэйгом. Наобещает, наверное, шикарных гольф-корзов в окрестностях Бирмы...

_Илья_ 10.03.2007 15:47

Каморанези?

Schmitz 11.03.2007 10:36

Ну и правильно, RBR, пусть продают. А то совершенно распустился парнишка. За Риисе с клюшкой бегает, в ворота с трех метров не забивает и вообще ведёт распутный образ жизни:D

От нас в конце концов не убудет. Проведет руководство клуба летом переговоры можт или С Торрэсом, или с Вильей. Такая инфа фильтруется... слава Богу, что деньги появились, теперь многое можно;)

RedsBleedRed 11.03.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 317945)
Ну и правильно, RBR, пусть продают.

Экхем... А я бы подискутировал безостановочно. Беллами, конечно, периодически с башней забывает дружить, но мне подобные моральные уроды симпатичны. Я не ратую за наличие тотальных подонков в составе (привет, Диуф - пока, Диуф!), но предпочту таких, вот, раздолбаев, которые чего-то нахулиганят, а потом выходят и Барсе забивают, нежели смазливых кросавчегов, которые своих же одноклубников подставляют в играх сборных.;)

Тем более, что Бэлл - проверенный британский боец, а сколько времени будут адаптироваться все эти гламурные Торресы-Вильи... Это же не ФМ, в конце концов. У меня нет желания наблюдать, как в начале следующего сезона опять месяца два наигрывается состав, и за это время мы успеваем влететь, кому ни попадя с неприличным счетом, а потом наблюдать, как без нас делят титул.

LeXeR 11.03.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 317961)
но мне подобные моральные уроды симпатичны.

Откровение месяца :D

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 317961)
У меня нет желания наблюдать, как в начале следующего сезона опять месяца два наигрывается состав, и за это время мы успеваем влететь, кому ни попадя с неприличным счетом, а потом наблюдать, как без нас делят титул.

Разделяю в целом позицию. Беллами хулиган и боец, а такие люди в коллективе нужны. Да и пора бы уже купить пару серьезных исполнителей и работать с тем составом, что есть. Иначе рискуем в очередной раз тормозить на старте и потом догонять 2-3 место.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.