![]() |
Отличный матч в концовке сезона. молодцы!
|
Рома 3:2 Торино
Голы: Менез, Вучинич,Тотти-Вайлатти,Вентола Тотти на 9- ой строчке лучших снайперов Серии А |
Вучинич продил контракт с Ромой до 2013 года.
Чуть раньше, кстати, контракт продлил Жуан. Тоже до 2013 года. В общем, судя по всему, большинство игроков остаются. Лишь бы Интер не купил Де Росси.:) |
Цитата:
Что то сумма контракта большая слишком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что власть остается прежней. Не одобряю я присутствие в клубе Спалетти и Розеллы - странная у них политика, которая ни к чему хорошему пока так и не привела, несмотря на многочисленные заявления и обещания.
Что до трансферной политики клуба, то особо ниче и не жду. Было бы неплохо конечно купить мастеровитого вратаря, избавиться от баласта в лице Перотты и Дони, ну может пару приобретений на перспективу. Но вот только что это нам щас даст? Пока командой руководит Спалетти... |
Кстати, согласно чемпионат вру, Мауру не нужен Мансини.
Добегался :) upd Цитата:
|
И Channel 4 передаёт, что Спалетти остаётся у руля команды как минимум до 2011 года. Я даже не знаю, что делать: то ли плакать, то ли радоваться.
Также новости с трансферного рынка: можем приобрести нападающего "Торино", которое вылетело в Серию Б, Алессандро Розину. Вроде неплохой, но опять эта политика купить кого-нибудь более менее нормального за копейки не радует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |