![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта предсезонка проведена была ещё хуже. И здесь налицо не только отсутствия коллективизма в команде, но и большие тренерские ошибки в подготовке как тактически, так и физически... Не удивлюсь если лучшим игроком за этот сезон в Зените станет именно Домингес, который большую часть предсезоки и пропустил, а будет играть в свой футбол, в своей манере, а не то, что навязывает всем ДА... А то что троих в дубль - правильно, заслужили если действительно нарушают режим... Прошлые полгода при ДА - не припомню вообще ни одной яркой игры, хотя счёт был не раз красив... Можно и в ничейку сыграть (даже 0-0), но в памяти игра останется, когда глаза горят, когда никто не филонит, а отрабатывает и за себя, и за товарища! При Дике я ни одной такой игры не видел (так моментики были в играх, за счёт импровизации игроков)! После этой предсезонки и это всё было выбито из голов игроков... =( ИМХО. |
кстате никто не заметил эпизод в конце матча когда Хаген с Дзюбой бодались а Гвардис на это мило смотрел и Дзюба вроде по лицу Хагену съездил-такая а-ля посчёчена.Разве за это удалять не надо?
|
Думаю после этих поражений Зенит просто ПОРВЕТ своих следующих соперников,ну по крайней мере он обязан это сделать,чтобы как-нибудь реабилитироваться перед своими болельщиками.
|
Ваше решение относительно Анюкова, Денисова и Аршавина окончательное? Смогут ли они получить прощение, если будут хорошо тренироваться в дубле? И наоборот, грозит ли им еще большее наказание в случае неудовлетворительной работы во второй команде?
Дик Адвокаат: (Борису Ходоровскому, который задавал вопрос) В первую очередь, я хотел задать вопрос Вам. Какие книги вы предпочитаете? Спрашиваю, потому что Вы пишите очень много выдуманных историй. (Эмоционально) Вы не знаете, о чем пишите. Вы – настоящий лжец! Может быть, Вы работаете на КГБ? Как Вы могли сказать о том, что я работаю на англичан, убирая из состава Анюкова, Денисова и Аршавина? Может быть, у Вас проблемы с головой? Та информация, которую Вы дали о трех игроках – все это основано на слухах, и это – ложь! Как Вы можете получать за такие статьи деньги? Борис Ходоровский: Откуда Вы знаете, что я написал? Вы читаете по-русски? ДА: Мне уже десять человек сказали о той откровенной лжи, что Вы написали. Старайтесь быть честным человеком, ведь вы даже не можете прямо посмотреть в глаза. Я не буду отвечать на ваши вопросы! Говорите правду! Следующий вопрос… Ха-ха, как Дик отшил этого журналюгу |
Дик Адвокаат:
— Ситуация такая, что у Домингеса небольшая проблема с ногой. Вчера он отыграл первый матч за две недели, и сейчас мы должны быть с ним аккуратны. Павел Погребняк, к сожалению, пропустит следующий матч. Мы вынуждены ждать до субботы, чтобы окончательно определится, кто будет готов сыграть с "Амкаром". Возможно, Текке будет играть с "Амкаром". Только во вторник Фатих приступил к полноценным тренировкам, поэтому во вчерашнем матче целесообразней было выпустить его на замену. В игре с "Амкаром" Текке сможет выйти с самого начала. Так не будет Пашо, Домингеса,Шавы, Денисова, Анюкова, Риксена. Так не слабо у нас народа не будет в матче с Амкаром. Сегодня футбольный клуб "Зенит" направил жалобу в экспертно-судейскую комиссию на действия судейской бригады, обслуживавшей матч ¼ финала Кубка России "Зенит" - "Спартак" по следующим эпизодам: — нарушение правил Федором Кудряшовым против Эрика Хагена на 26 минуте матча, — нарушение правил Максимом Калиниченко против Константина Зырянова на 56 минуте, — отмена гола на 64 минуте матча |
И все равно я обожаю эту Команду. Пускай и голливудную, зазнавшуюся, ни во что не ставящую болельщиков, но я ее люблю, и буду поддерживать всегда. И рано или поздно, будет и на нашей улице праздник. Простите за эмоции )
З.Ы. На оффсайте инсайд, что трое опальных извинились перед Диком и полетят в Пермь. Насчет амнистии инсайд подтвердился http://www.sport-express.ru/art.shtml?136960 |
Читал инфу, что за кубок будут довать место в Лиге Чемпионов , только с отборочного раунда, жаль что не помню где. Обидно что проигрываем Спартаку, очень расстроюсь если вылитем из кубка =(
|
"Если говорить о ситуации с тремя отлучниками, то один из вариантов трактовки событий, который высказали вчера в неофициальных беседах сразу несколько человек, имеющих отношение к команде, оказался довольно парадоксальным. Состоит он в том, что в самой по себе истории, из-за которой разгорелся сыр-бор, ничего особенного нет: подобное случалось в "Зените" и раньше. Например, при Властимиле Петржеле - причем не только в серебряном для "Зенита" сезоне-2003, но и до, и после него. "
Интересно газетчики из СЭ которые статьи о футболе пишут, самим футболом вообще интересуются: какой это интересно у ПЖ был сезон в Зените до серебрянного 2003 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |