![]() |
|
Что-то мне кажется Сергей Александрович предложил ему работы у нас в сборной!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369354 |
По любому! Если не дай бог Гуус уйдёт, это лучший вариант! И надеюсь мы не опустимся/вернёмся до/к (нужное подчеркнуть) отечественных специалистов!
P.s. Щас набегут обожатели Бышовцев, Газзаевых и т.д. Соры буду игнорить, я лишь высказал своё мнение! И сразу оговорюсь, что считаю тех же Семиных и Газзаевых отличными клубными тренерами в рамках вонючей РПЛ (+ УЛ), но никак не тренерами международного уровня! |
Да мать вашу, на кой хрен нам варяги, когда есть Непомнящий добивавшийся на уровне сборных результата, причём очень даже хорошего? Человек с огромнейшим опытом, тонкий психолог.
|
Вот именно, что в прошедшем времени. Томь ничего особого не добивалась..
|
Цитата:
Соотношение количество денег\уровень игры посмотрите, а потом делайте выводы. |
Вообще кстати вариант с Непомнящим подходит, действительно классный спец, везда бывал, всё видел. С азиатами работал, с африканцами работал. И не таких ленивцев бегать заставлял. И уважение к нему будет большое.
Но боюсь он староват для такой ответственной валидольной работы и может не выдержать давление. Ведь сидеть на посту тренера сборной - как на горячем шатающемся стуле. |
Цитата:
Сейчас Валерий Кузьмич трудится на благо томского футбола. Вот и пожелаем ему там удачи. |
То-то я думаю Адвокат на жеребьевке такой "отстраненный" сидел :)
Вариант с Диком, в случае ухода Гуса, самый оптимальный. |
А что, с Бельгией он уже отработал или я чего то не знаю?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
|