![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, если я за месяц получил в ВЛ золото 3, какие награды за месяц я получу и когда они должны упасть?
Куча фото в сети, но ни хрена непонятно, три информа, или 3 пака с информами и т.д. |
Samolet, Скилл нужен, кто же спорит, но бегая с условным калашом ты имеешь 1 к 1, а например с какой то имбовой пушкой из дополнения, уже 1.2 к 1. В фифе же купив нырялду и ко ты остаешься все на тех же цифрах. И это проверено многократное количество раз многими людьми многие годы. Сообщения на форуме о том, что во время команды года собрал топ состав, а результаты стали хуже, чем были с командой за 10к, появляются каждый год в огромном количестве. Понимаешь, купив имбовую пушку в батле, ты разом не начинаешь мазать по врагам в два раза чаще с 10 метров.. напротив, ты начинаешь играть лучше.. Ну неужели сложно это услышать, понять и принять? Впрочем ты не первый и не последний. Когда то и я был таким же, да и вообще на этом форуме списывать все на гандикап и скрипты было таким заподлом.. стоило только заикнуться об этом, как фанатики "прямых рук" съедали тебя заживо.. И я тоже раньше искренне верил в прямые руки.. Но времена меняются, и отрицать очевидное больше люди не хотят. А те, кто входят в топы и тд, да они более пряморукие и способно преодолеть систему, но это никак не меняет того факта, что игра заскриптованное говно.
|
Уф Гамшика купил)
|
Цитата:
Но одно ясно, так как в этом месяце бронзовых ифов нет в принципе, а серебра по пальцам можно пересчитать, то награды за месяц в этой фифе будет отличаться от 17ой. |
Цитата:
|
TheCasper13, зачем тогда вообще играешь в фут? и набиваешь лямы на пиксели подороже? Собрать состав, который будет тащить, можно и из рэшфордов с марсиалями и бакайоками, и он будет вполне боеспособен весь сезон, и времени на трансферы не нужно будет )
|
Evidas, Написал же - чисто из эстетического удовольствия. Мне как человеку, любящему реальный футбол, интересно играть в фифу, челленджи разные собирать, карточки.. А относится к этой игре, как к мерилу каких то достижений, повышению своего чсв за счет побед в вл.. это глупо)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|