![]() |
|
Цитата:
|
TheCasper13, согласен, думаю для большинства здесь это так же. Зачем тогда вообще все эти "игра гавно" и поиски заговоров)) Ведь явно же, что это лучшая игра на тему футбола, хоть и со своими недостатками
|
Samolet, А как раз таки выкладываю подобную стату, я показываю, что мне пофиг на какие то достижения, мне стыдиться нечего, показывая свой уровень игры. Тут же люди выкладывают либо достижения из элиты, либо ничего вообще. А я ломаю систему.
|
У меня вот лично есть пока одна цель - накопить на Дель Пьеро и для меня игра будет уже пройдена. Состав нынеший пока устраивает ( в подписи старый), менять ничего не хочу, только Сашку купить и все. Да, охота конечно поиграть Роном и Зубастиком, но задротить на рынке - это не мое.
|
Цитата:
|
EA не говорила когда будут месячные призы? Какие мысли, когда ждем?
|
NeedFree, ок.. допустим у тебя КриРо вместо Марсиаля. Какую вариативность он тебе добавляет как именно тащить? понятно, что у него многие показатели лучше, но ты будешь им другие комбинации разыгрывать?
Нет, на самом деле мне не нравятся эти составы под копирку из дешевой апл, и мой фан в другом, но мы сейчас не об этом ) |
Да вот месси с нырялдой играют лучше, это прям чувствуется.. после них мбаппе и мартиаль какое то дно, но сцуко результаты почему то те же!
|
Воу, воу, палехче! Решил после Кошты ещё и Овермарса собрать, чтоб потом на какую-нибудь икону поимбовее поменять, собрал первым самый рейтинговый челлендж. В паке выпал Суарез, радостно. Теперь прайм-икона, можно сказать, на халяву) ЕА че-то непривычно радуют с призами за СБЧ: Креспо, Погба, два Дибалы, Суарез, Гризман - весело) А вот в обычных паках не падает ни-че-го.
Добавлено через 5 минут TheCasper13, много билетиков на ЧМ одобрили? Мне всего на один матч из семи, эх. Хотелось побольше. Придётся на следующих этапах вылавливать, но боюсь, что только дорогущие останутся) |
Цитата:
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/103...7bc57fc5c.jpeg Ну т.е. как проще. Сперва нужно запариться с шаблоном, а потом уже по нему довольно быстро пилить все лиги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|