Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

POS 31.10.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Rodek (Сообщение 1692877)
Воу, воу, палехче! Решил после Кошты ещё и Овермарса собрать, чтоб потом на какую-нибудь икону поимбовее поменять, собрал первым самый рейтинговый челлендж. В паке выпал Суарез, радостно. Теперь прайм-икона, можно сказать, на халяву) ЕА че-то непривычно радуют с призами за СБЧ: Креспо, Погба, два Дибалы, Суарез, Гризман - весело) А вот в обычных паках не падает ни-че-го.

Добавлено через 5 минут
TheCasper13, много билетиков на ЧМ одобрили? Мне всего на один матч из семи, эх. Хотелось побольше. Придётся на следующих этапах вылавливать, но боюсь, что только дорогущие останутся)

Хрена се, тебе навыпадало! У меня за все фифы столько не было, максимум до 100к падало

MaxEst 31.10.2017 12:18

На Хуанчик обнова 2,3 Гб зашла.

NeedFree 31.10.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1692874)
NeedFree, ок.. допустим у тебя КриРо вместо Марсиаля. Какую вариативность он тебе добавляет как именно тащить? понятно, что у него многие показатели лучше, но ты будешь им другие комбинации разыгрывать?
Нет, на самом деле мне не нравятся эти составы под копирку из дешевой апл, и мой фан в другом, но мы сейчас не об этом )

Ну если все на что тебя хватает это зажать кнопку бега и бегать туда-сюда а потом дрочить кнопку паса у штрафной, то тебе не понять)

Может я сужу критически, но ты как минимум с чего-то решил что я стремлюсь к Роналду, не поверишь, мне даже Пеле не нужен, не моего формата игрок.

Простой пример - у меня Мертенс на цапе не забивает вообще, даже толком за 10 матчей у него моментов было 3-4 штуки, потому что у него четкая роль в моей схеме: Открыться, растянуть, запутать и выдать голевую.
С другой стороны Мюллер так же на Цапе, забивает меньше чем на фрв, но больше Мертенса, просто потому что его задача напрягать защиту, открываться в свободную зону и с линии штрафной расстреливать ворота или уже пижонски выкатывать на фрв.

Я вполне могу на второго Цапа вернуть Горецку или даже выкинуть туда Вернера, чтобы добавить пейса, но мне оно не требуется.Поскольку игроки которых я подбираю должны не только обладать нужными мне статами но и подходить под тот стиль игры, который я использую.
Это и называется вариативость, и все марсиали и прочие бичи с пейсом, именно таким качеством не обладают.

suxarichek 31.10.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 1692883)
Ну если все на что тебя хватает это зажать кнопку бега и бегать туда-сюда а потом дрочить кнопку паса у штрафной, то тебе не понять)

Может я сужу критически, но ты как минимум с чего-то решил что я стремлюсь к Роналду, не поверишь, мне даже Пеле не нужен, не моего формата игрок.

Простой пример - у меня Мертенс на цапе не забивает вообще, даже толком за 10 матчей у него моментов было 3-4 штуки, потому что у него четкая роль в моей схеме: Открыться, растянуть, запутать и выдать голевую.
С другой стороны Мюллер так же на Цапе, забивает меньше чем на фрв, но больше Мертенса, просто потому что его задача напрягать защиту, открываться в свободную зону и с линии штрафной расстреливать ворота или уже пижонски выкатывать на фрв.

Я вполне могу на второго Цапа вернуть Горецку или даже выкинуть туда Вернера, чтобы добавить пейса, но мне оно не требуется.Поскольку игроки которых я подбираю должны не только обладать нужными мне статами но и подходить под тот стиль игры, который я использую.
Это и называется вариативость, и все марсиали и прочие бичи с пейсом, именно таким качеством не обладают.

Тот же Мартиаль, как бы я его сначала не хейтил на самом деле может быть полезен. Лично для меня точно, мне нужен сильный и умеющий играть головой правый и левый ЦАП, где я использую Мартиаля и Бейла, просто потому что Кошта и Гризман могут на них навесить в случае если меня загнали на фланг. Условный Дембеле или Инсинье такого сделать не смогут. У Мартиаля есть огромный минус, его ворки. Но, пока что, у меня начисто отсутствует альтернатива.

Rodek 31.10.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1692881)
Хрена се, тебе навыпадало! У меня за все фифы столько не было, максимум до 100к падало

И мне кажется, это не конец))) Не зря же говорят, что из СБЧ-шных паков щедро сыплется)) Главное, после этого не попасть в ловушку - не начать открывать паки за поинтсы или монеты)) Это ловушка, с них ничего не падает))

Evidas 31.10.2017 12:34

NeedFree, ну во первых давай поменьше агрессии, что мне дрочить и что понимать, это я разберусь сам.
Во вторых это был просто пример, который к тебе никак я не привязывал, а всего лишь имел в виду что для вариативности не обязательно нужен дорогой игрок, можно найти обладающего нужными качествами, но дешевле, и соответсвенно чаще используемого, встречающегося у многих. Но ведь не всегда этого хочется, а чтобы и игрок в реальности нравился например

NeedFree 31.10.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от suxarichek (Сообщение 1692884)
Тот же Мартиаль, как бы я его сначала не хейтил на самом деле может быть полезен. Лично для меня точно, мне нужен сильный и умеющий играть головой правый и левый ЦАП, где я использую Мартиаля и Бейла, просто потому что Кошта и Гризман могут на них навесить в случае если меня загнали на фланг. Условный Дембеле или Инсинье такого сделать не смогут. У Мартиаля есть огромный минус, его ворки. Но, пока что, у меня начисто отсутствует альтернатива.

Ну а была бы альтернатива ты бы остановился на Марсиале?

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1692886)
NeedFree, ну во первых давай поменьше агрессии, что мне дрочить и что понимать, это я разберусь сам.
Во вторых это был просто пример, который к тебе никак я не привязывал, а всего лишь имел в виду что для вариативности не обязательно нужен дорогой игрок, можно найти обладающего нужными качествами, но дешевле, и соответсвенно чаще используемого, встречающегося у многих. Но ведь не всегда этого хочется, а чтобы и игрок в реальности нравился например

Ну как раз примера никакого ты не привел)Ты спросил играл бы я иначе, будь игрок выше уровня и с нужными мне способностями - естественно да.

suxarichek 31.10.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 1692887)
Ну а была бы альтернатива ты бы остановился на Марсиале?

Ну естественно нет. Какой смысл играть одной карточкой, если можно купить карточку круче? Это как сидеть с Мартиалем-Мусой-Салахом и считать это верхом совершенства игры.
Хотя, каждый играет так, как считает нужным.

Gollazk1n 31.10.2017 12:51

Хоть и есть квала на сл. ВЛ, но сег. надо за форму в дейли порубиться, вроде прикольная)

KirKuz 31.10.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Gollazk1n (Сообщение 1692889)
но сег. надо за форму в дейли порубиться, вроде прикольная)

завтра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.