NeedFree |
31.10.2017 12:27 |
Цитата:
Сообщение от Evidas
(Сообщение 1692874)
NeedFree, ок.. допустим у тебя КриРо вместо Марсиаля. Какую вариативность он тебе добавляет как именно тащить? понятно, что у него многие показатели лучше, но ты будешь им другие комбинации разыгрывать?
Нет, на самом деле мне не нравятся эти составы под копирку из дешевой апл, и мой фан в другом, но мы сейчас не об этом )
|
Ну если все на что тебя хватает это зажать кнопку бега и бегать туда-сюда а потом дрочить кнопку паса у штрафной, то тебе не понять)
Может я сужу критически, но ты как минимум с чего-то решил что я стремлюсь к Роналду, не поверишь, мне даже Пеле не нужен, не моего формата игрок.
Простой пример - у меня Мертенс на цапе не забивает вообще, даже толком за 10 матчей у него моментов было 3-4 штуки, потому что у него четкая роль в моей схеме: Открыться, растянуть, запутать и выдать голевую.
С другой стороны Мюллер так же на Цапе, забивает меньше чем на фрв, но больше Мертенса, просто потому что его задача напрягать защиту, открываться в свободную зону и с линии штрафной расстреливать ворота или уже пижонски выкатывать на фрв.
Я вполне могу на второго Цапа вернуть Горецку или даже выкинуть туда Вернера, чтобы добавить пейса, но мне оно не требуется.Поскольку игроки которых я подбираю должны не только обладать нужными мне статами но и подходить под тот стиль игры, который я использую.
Это и называется вариативость, и все марсиали и прочие бичи с пейсом, именно таким качеством не обладают.
|