![]() |
|
Он не будет играть.
|
http://www.sports.ru/football/4823351.html
А вот это уже полный маразм! Если Валя это сделает будет не только мразью, но и тупой ко всему прочему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в этом плохого...?:confused: Он делает из нас команду евро-уровня:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, спорить сегодня захотелось |
Я думаю если ей ещё не много подумать можно ещё взять все ордена у ветеранов отнять и ДА на мундир прихреначить на глазах изумлённого Петровского вот это праздник будет! Ну и конечно по традиции начатой (кстати уже в авно больным раком нижней челюсти) Брежневым расцеловать его во все места! Господи, они только трещат про смехотворность и бюрократичность Советских времён, но если тогда бесконечными медалями и орденами награждали героев ВОВ, то нынче в моду вошло делить все эти прелести между собой! Вспомните кого награждали званием Почетного жителя Санкт-Петербурга??? Фрейндлих, Кармазинов кто ещё хочет вступить в партию Единобандосов? Где здесь хоть один ветеран ВОВ? Простите уважаемая администрация за такое отступление от темы просто накипело..
з.ы: забаните не обижусь.. 2zabarik блин чувак ты чё такой долгий то)) специально для тебя Кежман должен был встать на трибуну заорать я перехожу в Зенит!!! Просто существует язык намеков, если он выделил наш клуб из 16 то явно с ним переговоры ведутся! Да и я написав что Кежман в Зените не имел ввиду, что Завтра его представят на пресс конференции в ритовской майке) |
to zabarik и IBSP
советую выкладывать ссылки с первоначальных источников, а не с говно-сайтов типа спорт и чемпионат сру, на которых обрезают новость так, как захотят, тогда и разногласий не возникнет. Матея КЕЖМАН: "ХОЧУ ИГРАТЬ В РОССИИ" Пусть Дика делают почетным гражданином, не вижу никого, кто достоин этого больше. |
Ну так я значит прав был))) гы текке то не в химках играет) лана проехали..
Сегодня буду переживать за наших питерских в сборной (надежда тока на них) и ещё хочу чтобы аршавин в паре с Великим играл, а то Падлюченко совсем уже шишками порос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|