![]() |
|
Блин, мне КриРо на ФРВ все больше и больше начал нравится, а теперь в общем-то уже по финансам вполне можно посматривать в сторону бейби Пеле или зубастика, а может и даже мид Ейсебио, так и не поиграю походу одним составов больше одной ВЛ
|
А я вчера вскрыл все паки поймал Уолкера с Кейном, эх
Как думаете, Толисо стоит того? Лучше Горецки? |
Помню писали про Okocha, выпадет, не повезло, а я тут купил. И мне он очень понравился, бист. Гоняю 85ым.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Официально заявляю всем, кто тут хвалится дропом! Я вам не верю! Либо вы агенты ЕА! Простым работягам ничего не падает, никогда.... от слова СОВСЕМ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надрал чувака с составом дороже моего примерно в 70+ раз :D
сейчас главное не слиться нонрарным бичам)) |
В 22-45 продолжение стрима с попсой 18+ https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
Идет на буст аккаунт, там новый состав. Для тех кто смотрит с детьми или родителями настоятельная просьба делать это в наушниках, т.к. это не туториалы видимо которые привыкли смотреть где все чистенько и гладенько, а прямая трансляция и стример старается играть на результат и когда что то идет не так, ругается как сапожник (вы еще сапожников не видели):) Осуждаю его за это и краснею в сторонке. |
Тоже думал уже копить паки на ТОТИ, но решил свои 11 паков вскрыть. И получил только Зиеша, конечно же самого "топового" в команде ЛЧ. Не чтобы какого то Мбаппе дать или КДБ. Ну да ну да, о чем это же я.
|
Вложений: 1
Посмотрел тут на ваши скрины , обзавидовался и решил ткнуть на удачу.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
|