Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Marmyza 07.12.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от Tring (Сообщение 1798774)
Аналогично, но я поболее нахожусь в 9-м диве. За это ИА мне Рональдиньо дало, чтоб не забил на "это дерьмо".
Но Рональдиньо с остальными бегает как по рельсам с гирями на ногах, может это в наказание?
Вообще относительно играбельно было в период раннего доступа т.е. до 27 сентября, после пошла полная дичь, причем коннект вообще не равный как заявляют в ИА.
Сделали бы бакланы из ЕА соединение без их дремучих серваков, как до 11 фифы по IP соединялись, хоть нормально можно было покатать с земляками, мне бы хватило несколько матчей в неделю без всяких ВЛ и ДР. Хотя жадность ИА это не позволит.

Это точно,худшая фифа из всех.Тоде из 9го не вылезаю ,уже ничо не в радость,ни Дрогба ни остал ной ращноцвеи

kitroj 07.12.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1799303)
kitroj, да нет же, UCL LIVE может и апнутся, эти - нет.

Ну я это и имел ввиду. Этот Бенз не лайв короче. Ну и фиг с ним, и так неплох по статам.

deniace 07.12.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1799294)
Открыл 15 паков, все дороже 25к.
Лучший непродаваемый дубликат какого-то бомжа 85 рейтинга. А вы говорите.

Добавлено через 11 минут
Почему на рынке ПК такое немыслимое количество Мартинесов???? Что за взбесившийся конвеер?

Блин, а я прошляпил это, не дома был. А хотел бы взять себе карточку такую...
Интересно, они же неделю падают, по идее в след. четверг минимальный ценник должен быть, так?

Marmyza 07.12.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1799007)
Lextop, мне Эдер за китайскую лигу очень понравился, однозначно стоит свои 60к, что я поратил на сборку. Да линкуется тяжело, но такого крутого ФРВ в игре нет даже за 120к.

Бразилец куда лучше, вообще топище оказался

Mahuoni 07.12.2019 01:59

Блин, что-то Лева 91 быстро в тыкву превратился, не забивает с 7 метров по несколько раз за матч уже 4 игры к ряду, красвец

Frostbit 07.12.2019 02:24

После того, как выпали штеген и ленгле пересобрал защиту, несту усадил отдыхать, да еще и информ сона купил, наконец-то а составе появился качественный нап. В общем воодушевленно пошел в вл, рарный сериал с куадрадо на пз и киссе в опорке, на цапе отв из интера с ударом 70. Насторожился, но быстро повёл 1-0. А потом как обычно, команда совсем встала, редкие удары мимо или в штанги, сон не забил 1 на 1, в ответ отв из интера укладывает лонг от крестовины, потом еще 2 отскокогола, тут я и надломился, порвал коннект)) хотя этого категорически нельзя делать. 0-1 превратился в 1-4, после трех лузов подряд игра отпустила, сопы стали по легче. Кибер старт 5-5 в итоге. Называется потестил состав))

Тем не менее сон по сравнению с тем, чем я играл все это время просто машина. Даже файнесы, и те летят. Жаль, что мне так не прет с дропом и не получилось на старте играть с такими картами)

В качестве п.с. Добрый совет - терпите, не скипайте матчи, после этого, лично у меня, игра выходит за рамки добра и зла)) вл просрана даже толком не начавшись, теперь з3 потолок

Mahuoni 07.12.2019 02:43

Frostbit, да ладно, в вс можно набить побед, главное на эмоциях не нахапать очень много поражений. В заговор с рейджквитами не верю, на плохой стате в вс последние 10 матчей дают действительно более слабых

Oldi 07.12.2019 07:31

Цитата:

Сообщение от pesedit (Сообщение 1799297)
Дроп на нуле, открыл 30 засоленных паков, общей стоимостью более ляма, лучший Тадич и Бернадески, ни одного 85 рейта даже... вот теперь думаю, есть ли смысл на Тоти паки откладывать...

Во время крутой команды ЛЧ и многочисленных вскрытий паков ЕА понижает шансы дропа, имхо. Не стоит в это время открывать. Помню в прошлой части на новог. праздники смотрел стрим панды. Он открыл больше 10 паков за 100к подряд, когда все открывали и не было ни одного волкаута)) Конечно, кому то выпадет Месси или еще кто, но шансов точно меньше

Risseal 07.12.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1799309)
После того, как выпали штеген и ленгле пересобрал защиту, несту усадил отдыхать, да еще и информ сона купил, наконец-то а составе появился качественный нап. В общем воодушевленно пошел в вл, рарный сериал с куадрадо на пз и киссе в опорке, на цапе отв из интера с ударом 70. Насторожился, но быстро повёл 1-0. А потом как обычно, команда совсем встала, редкие удары мимо или в штанги, сон не забил 1 на 1, в ответ отв из интера укладывает лонг от крестовины, потом еще 2 отскокогола, тут я и надломился, порвал коннект)) хотя этого категорически нельзя делать. 0-1 превратился в 1-4, после трех лузов подряд игра отпустила, сопы стали по легче. Кибер старт 5-5 в итоге. Называется потестил состав))

Тем не менее сон по сравнению с тем, чем я играл все это время просто машина. Даже файнесы, и те летят. Жаль, что мне так не прет с дропом и не получилось на старте играть с такими картами)

В качестве п.с. Добрый совет - терпите, не скипайте матчи, после этого, лично у меня, игра выходит за рамки добра и зла)) вл просрана даже толком не начавшись, теперь з3 потолок

да ладно тебе, я 6-6 начинал в пятницу, а потом в итоге 20-8, в этой игре все возможно =)

Lextop 07.12.2019 09:57

Сколько будет падать эта тима группового этапа?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.