Frostbit |
07.12.2019 02:24 |
После того, как выпали штеген и ленгле пересобрал защиту, несту усадил отдыхать, да еще и информ сона купил, наконец-то а составе появился качественный нап. В общем воодушевленно пошел в вл, рарный сериал с куадрадо на пз и киссе в опорке, на цапе отв из интера с ударом 70. Насторожился, но быстро повёл 1-0. А потом как обычно, команда совсем встала, редкие удары мимо или в штанги, сон не забил 1 на 1, в ответ отв из интера укладывает лонг от крестовины, потом еще 2 отскокогола, тут я и надломился, порвал коннект)) хотя этого категорически нельзя делать. 0-1 превратился в 1-4, после трех лузов подряд игра отпустила, сопы стали по легче. Кибер старт 5-5 в итоге. Называется потестил состав))
Тем не менее сон по сравнению с тем, чем я играл все это время просто машина. Даже файнесы, и те летят. Жаль, что мне так не прет с дропом и не получилось на старте играть с такими картами)
В качестве п.с. Добрый совет - терпите, не скипайте матчи, после этого, лично у меня, игра выходит за рамки добра и зла)) вл просрана даже толком не начавшись, теперь з3 потолок
|