![]() |
|
Ну хоть реакция на пять...
сзот Не Великий, можно просто, Саша. |
Цитата:
А вообще, я за Красножана или Гаджиева |
|
Nekit,
ты бы хотя бы заголовки оставлял, а то думай тут - заходить или не заходить ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Множество примеров было. Выбор вроде есть и вроде его нет. Я за Карпина или Божовича. Спартак не переношу, но в Валере вижу именно тот несгибаемый характер, которого так не хватало нашей сборной. Общий язык он найдет с игроками, в этом можно не сомневаться, тк. сам в недавнем прошлом только карьеру закончил. |
Валере на ближайшие пару тройку лет и Спартака по горло хватит, и так две должности. Да и учитывая его характер, некоторые действующие игроки сборной рискуют покинуть ее расположение с увечьями, полученными отнюдь не в ходе игрового процесса.
Вот когда очередной тренер облажается..)) (в чем я лично не сомневаюсь уже) |
Странное у вас понятие о тренере сборной.. Карпин, например , отработал меньше года, и вы уже его ставите тренировать сборную, смешно просто..
я за Геретса |
За Семина и только за него. Сразу оговорюсь, в реальность своего выбора не верю. Он только принял Локо и бросать его точно не будет.
Тренер опытный, доказывать не надо, команды умеет строить практически на любой стадии их развития, доказывать не надо. У него не забалуешь, с характером полный порядок. Но главное в другом - в сборной то его практически не было. Те несколько месяцев, что он провел у руля показали, что команда при нем движется в правильном направлении. В общем-то одна неудача в Словакии и все. А сложности в группе возникли до него. Как вариант, да, Божевич пойдет. Вот только не надо еще одного иностранца, пожалуйста. Сами разберемся. |
Варианты с Гаджиевым и Красножаном весьма интересны. К этому списку я бы ещё Долматова добавил...тоже интересный вариант ИМХО. Свою состоятельность он уже давно доказал, и в сборной у него вполне могло бы получиться.
А вот, похоже, развязка: http://www.championat.ru/football/news-421460.html |
Удачи и попутного ветра ему. Еще встретимся. Надеюсь, на Евро 2012.
Абсолютно не жаль, честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
|