![]() |
Цитата:
|
кто-нибудь играл Суаресом? стоит он своих "иброденег"?
И сразу вопрос, как "раскрыть" Ибру? В какой схеме? в 4-3-3(5) на ложной девятке он за 4 матча отдал 8 голевых передач и забил лишь однажды) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственная проблема это бегунки, оборона у сильверов иногда проваливается, все-таки невысокий позишионинг даёт о себе знать. |
Цитата:
|
Народ, подскажите, брать ли Алабу? Просто 200 тысяч за краяка, как-то стремно отдавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
для меня все равно лучше мексов сильверов нет))) а еще к ним Муриель встает под 10 химии)))))
Добавлено через 42 секунды alex_jj, бери) я не жалею) уж точно дешеветь он не будет) |
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...Msqec1nLBk7:pc
Отыграл этим составом уже порядка 90 игр, пожалуй без нареканий, всё отлично, но первый див. им ещё не брал, видимо ещё навыка не хватает. Пожалуй не хватает только одной детали, а точнее игрока: это Месси. Но пока он стоит 7млн, это просто нереально. antimadrist, Играет Суарез хорошо, думаю оправдывает свою цену, 82 гола в 88 играх + 34 голевые передачи. |
Украинец1, у меня стоял вопрос продажи своей 550, взвешивал все за и против. Решил , что пока есть такая возможность - нужно продавать. Продал почти за 100 дол, добавил и купил новую. проц і3 3220 думаю не самый плохой камень...
15-я шла видимо и так по максимуму, по крайней мере в сеттинге все стояло на хай. В дождь было немного не комфортно играть... еще иногда играю в warplane, на ультра hd очень рябило по глазам. Сейчас 65 фпс и мне комфортно. Взял с мысль на будущее на года 2 вперед. Расчитываю что хватит. Позже свою 550 мог уже и не отдать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |