![]() |
Asiat, Помойму ты их давно выкладывал, еще для ПЕС 4, но они уже не скачиваются.
|
Парни, если кто знает; Когда в Pes 5 устанавливаешь Для команды третью форму То как потом ее выбрать???? Я знаю что в pes4 нажатиями 1, 2, А КАК здесь????
|
--------------------------------------------------------------------------------
С уважениям посылаю Привет всем фанам этой (не побоюсь этого слова) ВЕЛИКОЙ игры!!!!!!!Обращаюсь с просьбой!!Совсем плохо шарю в установке KitServera и прочих штух которые поправят имена футболистов,команд,стадиов,футбольные формы и логотипы команд!!!напишите ПОЖАЙЛУСТА поэтапно как это сделать??что скачать и как,куда и в какой последовательности установить!!!!!ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
Люди у кого есть формы all-in-one. А то чтот у меня вырезать не получается (прозрачные становяться :( )
|
torpedo ultras выложи пожалуйста вратарки для ЦСКА дом. и выезд для PES 5
|
как установить PES 5 Total Kits Pack
|
люди, плиз кто нить порежте да киньте PES 5 Total Kits Pack на ящик loki@es-com.ru (спасибо заранее). Чтот у меня он до 10.9 даходит и всё дальше не качает. Плиииз!!!
|
На peswe есть кит сервер 5.0.5 с чётким мануалом на Русском языке не поленитесь скачать и прочитать!!!
|
Chikalda, от 4-го ПСА покатят на 5-ый, так что мож ставить
|
Дайте пожалйста ЛУЧ- Энергию, специально всю тему просмотрел, не нашел =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |