Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

leg-breaker 23.01.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 294340)
Может, кто и слыхал, но я повторюсь:
Old Trafford планируют расширить до 90 000 мест. Ну как вам? Это ведь будет самый большой стадион в Англии и второй по величине в мире после Nou Camp.
По моему это правильно. Каждый раз, когда играет MU на Old Trafford (особенно, если матч с лидерами) стадион забивается практически полностью.

P.S.
Тем более, так можно получить больше матчей сборных

А разве английская сборная не будет проводить все свои матчи на новеньком Уэмбли?

Cuper 23.01.2007 18:51

Матчи где захотят там и проведут.А стадиончик надо конечно расширять а то все рекорды бьют бьют по посещаемости а расширения не было.Ну и к тому же вон Арсенал отбабахл себе Арену не проигрывает теперь на ней))Может если расширить Олд Траффорд то никогда больше не будем проигрывать?))))

Cyd 23.01.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 294514)
Матчи где захотят там и проведут.А стадиончик надо конечно расширять а то все рекорды бьют бьют по посещаемости а расширения не было.

извините, не понял? сектор в четыре с половиной тысяч новых мест в межсезонье кроме как расширением не знаю как воспринимать :confused:

Cuper 24.01.2007 12:22

Ну ето ж тока 4500 тысячи!))

AlexMU 24.01.2007 12:57

Это всё пока что слухи. Так что губу не раскатывайте. А то потом обидно будет.
И для того чтоб ОлдТрафорд расширить уже не хватит внутренних перестроик. Что можно было уже впихнули. Ресурс исчерпан.
Для долнейшего расширения надо выдвигать одну из требун, за которой лежат линии жел.дорожного транспорта.
Для их перестройки нужно куча времени и ещё неменьше денег.

Так что в скором времени я думаю не стоит ждать расширения нашего вселюбимого Траффорда.

Tomasson 26.01.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от AlexMU (Сообщение 294807)
Это всё пока что слухи. Так что губу не раскатывайте. А то потом обидно будет.
И для того чтоб ОлдТрафорд расширить уже не хватит внутренних перестроик. Что можно было уже впихнули. Ресурс исчерпан.
Для долнейшего расширения надо выдвигать одну из требун, за которой лежат линии жел.дорожного транспорта.
Для их перестройки нужно куча времени и ещё неменьше денег.

Так что в скором времени я думаю не стоит ждать расширения нашего вселюбимого Траффорда.

Надеюсь г-н Глейзер выделит денежку поверх планового финансирования клубного бюджета. Арсы из-за новенького стадиона чуть в кубок УЕФА не вышли. Хотя...расширять и строить новую арену - совсем разные вещи. :rolleyes:

hor 27.01.2007 04:44

Цитата:

Сообщение от AlexMU (Сообщение 294807)

Солидарен, уш больно в большую денешку это выльется, скупка рядом лежащей недвижимости, железная дорога, а ну не буду перечислять, воопщем это дело труба, на данный момент пока...;)

RedDiablo 27.01.2007 09:10

Сегодня в 20.10 по 7 ТВ покажут матч с Портсмутом на кубок

Rubinho 27.01.2007 11:31

Цитата:

По мнению капитана «Манчестер Юнайтед» Марк Хьюз будет лучшей кандидатурой на пост тренера клуба после ухода из него сэра Алекса Фергюсона.
«Играя, с такими футболистами как Брайан Робсон и Стив Брюс, ты всегда думал, что они выберут карьеру тренеров. Некоторые, наверно, думали, что один из них в будущем станет нашим следующим тренером. Я, конечно, не думал, что Спарки станет тренером, и все же из них трех, он наверно, самый лучший кандидат на эту должность. Он действительно, кажется, способный тренер»- сказал Невилл.
Интересно, а ни чего что команда Марка в этом сезоне не блещет? А уж если говорить о замене Ферги, то она произойдет только лет через пять(надо же ему справить "серебрянную свадьбу":D c MU(25!!)).
И заменит его, как мне кажется, настоящий символ команды, а их у MU на данный момент 3: Гари, Гиггзи и Скоулзи!

Team Spirit 27.01.2007 12:52

А как же Кин? Он там вовсю опыту набирается уже :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.