![]() |
|
Цитата:
На официалньом сайте турецкой федерации футбола появился заголовок: «Guus Hiddink will lead Turkey to EURO 2012». Ссылка: http://www.tff.org.tr/Default.aspx?pageID=449 Фото: тык |
Ну удаче Гуусу и Турции... Но только после нас :)...
|
Ну чо, спасибо Гуусу за всё что он сделал.. и удачи ему там, в Турции.
|
Спасибо Хиддинку за все. Удачи на новом месте работы.
|
Меж тем Гуус и Сo отрабатывает свой контракт, на последний свой матч у руля (зачем? для кого?) сборной России объявляя состав, наполненный неожиданностями и новыми лицами.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия) И вроде как устрашившись гнева ФИФА, не вызваны дисквалифицированные в официальных играх Жирков и Кержаков. З Ы ..Даже как спартаковец, яростно отстаивавший Романа Павлюченко на этом форуме с месяц назад, скажу, что все равно ни хрена не понимаю.. Не знаю, кому как, а мне состав напоминает заключительную попойку в теплой компании. Даешь бухло в раздевалку. |
Вот как ни крути, а всё-таки негодяй он, этот Гус. Уходишь - уходи, но немедленно. Смысл сейчас до лета тренировать сборную России, если ты уже мыслями в Турции? Деньги - другого варианта нет. Но неужели он настолько корыстный?
А все разговоры, мол, я останусь до лета, чтоб РФС мог спокойно найти нового тренера - ерунда полная. Не такая это большая проблема - найти тренера. Во всяком случае, это вопрос максимум месяца, но никак не полугода. Побыл бы месяцок Бородюк и.о., а там - либо приставку убрали бы, либо нового главного взяли (как это и было перед приходом Хиддинка). Большое спасибо Хиддинку за все те дни радости во время Евро, и я был бы очень рад, если бы он всё-таки остался, но сейчас его поведение - просто свинское. Впрочем, пускай НАФ платит, если деньги некуда деть... Деньги, деньги, мы все любим деньги... Цитата:
|
Сейчас по налезут с криками о том, зачем здесь Павлюченко...
Как-то обидно не увидеть изменения, по сравнению с прошлым годом. Но тут понять можно: 1)Хидинк хз че делал 2)сейчас у всех сборы, за каждым не проследишь. Вернее всего взять тех, в ком более-менее уверен. А вообще до прихода нового тренера, глубоко какать на них всех |
ну Павлюченко хоть где-то сыграет... а то еще так к лету голодовку объявит :D
|
Цитата:
А он 4 года следил за кем то?! Вернее, да, мы ж так боимся проиграть венграм.. Рейтинг, ну да. З Ы Я уже чувствую себя Хантером. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
|