Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Викинг 31.05.2008 09:07

ребята извините что спрашиваю но кто такой АК я че то все не могу догнать???

я считаю что в зенирте еще нормальное колличество нападающих вот например Домингес или тот же Текке!!!

Legio Santos 31.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 528680)
ребята извините что спрашиваю но кто такой АК я че то все не могу догнать???

я считаю что в зенирте еще нормальное колличество нападающих вот например Домингес или тот же Текке!!!

Ну про кого мы тут спор то завели? Про Пашу и Сашу (Кержа) ;)
Домингес - нападенец-подавальщик. Его дело закидывать мячи на Пашу. Текке постоянно лечится. Да и он тоже немного другой по манере игры. Паша - его дело ногу\голову правильно подставить. Султан - по ниже, по быстрее, по техничнее.

Slim 31.05.2008 13:38

Вот и думай что лучше...

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал, насколько вероятен переезд в Петербург форварда Матея Кежмана: "Нет смысла говорить о покупке серба. Единственный вариант, при котором Кежман может оказаться в "Зените", это обмен игрока на Фатиха Текке. При этом нужно понимать, что в таком случае Текке должен согласиться на переезд в "Фенербахче". Сами понимаете, тут много разных моментов. Других вариантов в деле с Кежманом я не вижу. Контракт Текке не продлевал. У Фатиха и так контракт с "Зенитом" ещё на полтора года. Получается почти до 2010-го, так что в продлении просто не было смысла. Контракт изначально был таковым".

Сарсания подтвердил, что клуб интересуется игроком сборной Турции Гекханом Зану: "Футболист действительно находится в сфере наших интересов. Мы следим за ним, однако на данный момент это ни о чём не говорит, потому что мы следим и за другими игроками"

7_15_StaR 31.05.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 528754)
Вот и думай что лучше...

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал, насколько вероятен переезд в Петербург форварда Матея Кежмана: "Нет смысла говорить о покупке серба. Единственный вариант, при котором Кежман может оказаться в "Зените", это обмен игрока на Фатиха Текке. При этом нужно понимать, что в таком случае Текке должен согласиться на переезд в "Фенербахче". Сами понимаете, тут много разных моментов. Других вариантов в деле с Кежманом я не вижу. Контракт Текке не продлевал. У Фатиха и так контракт с "Зенитом" ещё на полтора года. Получается почти до 2010-го, так что в продлении просто не было смысла. Контракт изначально был таковым".

Сарсания подтвердил, что клуб интересуется игроком сборной Турции Гекханом Зану: "Футболист действительно находится в сфере наших интересов. Мы следим за ним, однако на данный момент это ни о чём не говорит, потому что мы следим и за другими игроками"

По-моему, Кежман не перейдет в Зенит только потому, что это Россия:(

[pRoFi] 31.05.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от BARCAFAN (Сообщение 528756)
По-моему, Кежман не перейдет в Зенит только потому, что это Россия:(

Не понял что ты имеешь ввиду, если само желание игрока - то почитай интервью, он прямо таки рвется в Россию..
Цитата:

Сообщение от BARCAFAN (Сообщение 528759)
А где это интервью?

Неоднократно писалось об этом, найду - выложу, но по-моему это ни для кого уже не новость..

7_15_StaR 31.05.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 528758)
Не понял что ты имеешь ввиду, если само желание игрока - то почитай интервью, он прямо таки рвется в Россию..

А где это интервью?

kerzh11 31.05.2008 14:03

Между делом Зенит входит в 10-ку клубов, по представительству игроков на Евро-08. И это не может не радовать) Растём)

BalD 31.05.2008 14:07

Кежман помешан на российской ПЛ, такое ощущение, что он даже матчи смотрит, почитайте интервью - http://www.sport-express.ru/art.shtml?159878

Slim 31.05.2008 15:11

Думаю Кежмана у нас не будет,во-первых из-за того что Фатих уже сказал что не думает о переходе в другой клуб и намерен остаться до 2010 года,во-вторых -
сегодня утром московский Спартак,отправил официальное письмо в офис Фенербахче о возможности покупки Матея Кежмана за 8 млн.евро.Напомним,что ранее Спартак уже пытался приобрести форварда, но все попытки были безуспешными.Информация об интересе от Спартака уже получила подтверждение с турецкой стороны.

Stingray 31.05.2008 15:52

Млин, еах Зениту Кежман? Он не может забить гол... Помните его в Челси?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.