![]() |
|
ребята извините что спрашиваю но кто такой АК я че то все не могу догнать???
я считаю что в зенирте еще нормальное колличество нападающих вот например Домингес или тот же Текке!!! |
Цитата:
Домингес - нападенец-подавальщик. Его дело закидывать мячи на Пашу. Текке постоянно лечится. Да и он тоже немного другой по манере игры. Паша - его дело ногу\голову правильно подставить. Султан - по ниже, по быстрее, по техничнее. |
Вот и думай что лучше...
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал, насколько вероятен переезд в Петербург форварда Матея Кежмана: "Нет смысла говорить о покупке серба. Единственный вариант, при котором Кежман может оказаться в "Зените", это обмен игрока на Фатиха Текке. При этом нужно понимать, что в таком случае Текке должен согласиться на переезд в "Фенербахче". Сами понимаете, тут много разных моментов. Других вариантов в деле с Кежманом я не вижу. Контракт Текке не продлевал. У Фатиха и так контракт с "Зенитом" ещё на полтора года. Получается почти до 2010-го, так что в продлении просто не было смысла. Контракт изначально был таковым". Сарсания подтвердил, что клуб интересуется игроком сборной Турции Гекханом Зану: "Футболист действительно находится в сфере наших интересов. Мы следим за ним, однако на данный момент это ни о чём не говорит, потому что мы следим и за другими игроками" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Между делом Зенит входит в 10-ку клубов, по представительству игроков на Евро-08. И это не может не радовать) Растём)
|
Кежман помешан на российской ПЛ, такое ощущение, что он даже матчи смотрит, почитайте интервью - http://www.sport-express.ru/art.shtml?159878
|
Думаю Кежмана у нас не будет,во-первых из-за того что Фатих уже сказал что не думает о переходе в другой клуб и намерен остаться до 2010 года,во-вторых -
сегодня утром московский Спартак,отправил официальное письмо в офис Фенербахче о возможности покупки Матея Кежмана за 8 млн.евро.Напомним,что ранее Спартак уже пытался приобрести форварда, но все попытки были безуспешными.Информация об интересе от Спартака уже получила подтверждение с турецкой стороны. |
Млин, еах Зениту Кежман? Он не может забить гол... Помните его в Челси?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
|