![]() |
|
Мак-Гуру, как с ним? Срубил 20 лямов и с ним ещё плохо?
|
Nekit, а почему не 19 лямов 900 тыщ? Почему не 21 лям и два бакса?
Источники финансирования меня лично, вообще не..колышут. Человек пришел в нашу сборную, после просера всего чего можно всеми нашими "героями", сделал из нее медалиста Евро и ушел под свист и хохот. И не надо говорить ,что игру делали те два Единственный вопрос по Гусу - это ответный матч на стыковых. Тут, имхо, косяк, вопросов нет. MediaM, ты правда думаешь, что она бы финансировалась от РФС?). Бугаг. Максимум от того же источника, от которого "кормился" Гус. И вы все его прекрасно знаете. Зы. Парни, а вы как себе представляете Божевича - тренера сборной? Ну вот, даже если он согласится? Ну с его одним матчем в качестве такового вообще тренера сборной. Уровнево чтоль? |
Цитата:
|
Мак-Гуру, ИМХо остались два тренера уровня не ниже Хиддинка применительно к нашей сборной: Липпи и Капелло.
Цитата:
|
Goal, можно вот тут логику пояснить?
Цитата:
Все. И это.. "полумертвая Голландия" - это наш единственный обыгранный там соперник? Очень интересно, к примеру почитать комментарии тех на f-сайте, кто сейчас клеймит Гуса, тогда после того матча, когда "мертвый Торбинский" забивал свой гол.. Комментарии тоже наверное были "полумертвые", ага) Andrey_Dem4enko, значит не осталось ни одного. Божевич, товарищи Газзаев и Семин еще не оправдали оказанного им "високого" доверия.. В путь чтож.. |
Мак-Гуру, ни кого я не прогоняю и говорю спасибо за Евро и за ту игры с тюльпанами, аналоги которой может быть мы с вами и не увидим больше!
НО! Мы дуем ему в попку, вот он бедный тодасё, где он бедный, где? А если уж обещаешь своим дорогим парням, что не возглавишь сборную, попавшую на мундиаль, то будь добр, а свои мани ты уже получил! Если возглавит сборную "Берега Слоновой Кости" - он упадёт в моих глазах. ИМХО! |
Парни..
А вы серьезно думаете, что если он РАБОТАЛ в России, то он должен был говорить что то иное? Ну я Францию люблю, или Италию? Он профи. А это часть его пиара, часть его работы, если хотите. Он так говорит, вы так слушаете, всем всё нравится, парни. ЗЫ. Возглавит турков - будет видно его речь "я человек мира, Турция - моя страна" или не будет, посмотрим. |
Цитата:
Голландия это единственная сильная команда которую мы обыграли. Швецияи и Греция, одного с нами класса, причем смотрелись они вяло. Так что тут не сенсации. |
Меня собственно, зарплата Хиддинка вообще не колышет. Платят ему деньги, которые мы лично никогда не увидим, и на пользу разития футбола в нашей стране они скорее всего икогда не пошли бы.
Для меня, лично для меня - чемпионат мира по футболу - самое важное событие в мире спорта, главнее даже китайских-моторных летних и тем более сноубрдистких зимних ОИ. Я каждый мундиаль жду. И для меня просто участие в нем сборной России, а уж победы или выход из группы тем более куда значимей и главнее, чем 3-е (на деле -полуфинал ) чемпионата Европы. Когнда пришел Гуус в 2006, когда слили Израилю в 2007 - РФС в один голос вопили - ничего, у нас главная цель - Африка в 10 году, Евро08 - ничего, проходной этап. Теперь же российских болельщиков пытаются заткнуть этим 3-4 местом на Евро - "берите, вот вам" , провалив главную задачу. Мы не играем на ЧМ с 2002 года. Мы не будем играть на них до 2014, при оптимистичном подходе. 12 лет. 12 лет я не вижу сборную моей второй Родины и для меня действительно любимой страны на главном празднике футбола - и я хотел бы услышать от главного действующего тренера подробного и содержательного отчета, почему это не случиось в этот раз. Это так тяжело - извиниться перед болельщиками страны, передлюдьми, которых ты два года назад называл "лучшие болельщики в Европе.. прекрасная страна.. прекрасные люди"?! И где та причина по которой я должен жалеть миллионеров, не попавших по собственной беззубости, пьянству, безалаберности, безволия, перегоранию - нужное подчеркните на одно из главных событий их жизни - когда это было в их руках?! Почему я до сих пор должен преклоняться тренеру, который лишил меня в очерендной раз возможности увидеть нашу сборную среди 32 сильнейших? |
Goal, если его устраивает контракт - Гус его подписывает, если не устраивает - он его не подписывает и дорабатывает до конца.
В чем его неправота? Что он не ушел раньше? MediaM, так ты не жалеешь игроков или тренера? И это.. Мне почему то кажется, что и вопили то про 10 год, дабы подстелить себе соломки. Ибо что тогда представляла из себя сборная.. Ладно, если все дело в Гусе Хиддинке, значит наши медалисты и вправду профи,а тренер, которого многие зовут одним из лучших в мире - просто неуровень. Ога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
|