Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

s1naid 27.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 923515)
Всех с победой! Спасибо команде за хорошее настроение..!

Надеюсь все понимают, что Думбия от нас перейдёт в Челси? :)

а мне кажется там приоритетнее Фалькао, Халк, Лукаку... Надеюсь Думбия в это окно точно не уйдет.. пусть выстрелит в ЛЧ и уходит за хорошие деньги :)

любо-дорого смотреть на таблицу сейчас.. эх, кто знает с каким составом мы подойдем к февралю 2012, но радует, что Лёня наконец-то добивается стабильности в результатах, все-таки 4ая победа подряд, такое редко бывает при нем.. если бы еще не ничья с кубанью и отстояли бы с динамо в компенсированное время, то было бы 9 побед подряд... эх мечты :)

NiX9000 27.06.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 923516)
а мне кажется там приоритетнее Фалькао, Халк, Лукаку... Надеюсь Думбия в это окно точно не уйдет.. пусть выстрелит в ЛЧ и уходит за хорошие деньги

я как раз-таки и не написал про нынешнее межсезонье. Но в будущем с большой вероятностью он окажется в Челси.

s1naid 27.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 923518)
я как раз-таки и не написал про нынешнее межсезонье. Но в будущем с большой вероятностью он окажется в Челси.

если АВБ перетянет за собой Фалькао или Халка, то врятли Думбия будет нужен, да и еще при живом Торресе...

кстати, что там с Васиным? стоит ли ждать его появления после паузы?

NiX9000 27.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 923519)
если АВБ перетянет за собой Фалькао или Халка, то врятли Думбия будет нужен, да и еще при живом Торресе...

Я про то что якобы РАА поспособствовал переходу Сейду в ЦСКА. С последующим повышением естественно. Не знаю насколько это всё правда, но, мне кажется, доля истины здесь есть.

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 923519)
кстати, что там с Васиным? стоит ли ждать его появления после паузы?

Кстати тоже интересно, давно ничего о нём не слышно уже.

MediaM 27.06.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 923379)
ЦСКА9, Если про Думбия правда, сам правда хотя не очень верю, ЦСКА не то что его отпустит, Гинер ему сам билет купит в Барселону. Забыл куда мы игроков отпускаем? Только в гранды. Барселона уже не гранд?

Всех с победой =)

З.Ы. Зенит дома ничейку скатал с Тереком, шикарно ^^ :p СЗОТ)

Не в обиду, если Гинер отпустит Думбию от вас вообще куда либо, набор доброй половины очков с такой легкостью завершится.

Steed 27.06.2011 10:26

Если Гинер отпустит Думбия, то на вырученные деньги (а их будет очень много), он купит 3 таких же Думбии, если не лучше, и ещё на сигары останется. Благо селекция в клубе на очень высоком уровне и позволяет это сделать.
Это вам не Алекса продавать за столько, за сколько и купили ;)

MediaM 27.06.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 923539)
Если Гинер отпустит Думбия, то на вырученные деньги (а их будет очень много), он купит 3 таких же Думбии, если не лучше, и ещё на сигары останется. Благо селекция в клубе на очень высоком уровне и позволяет это сделать.
Это вам не Алекса продавать за столько, за сколько и купили ;)

Алекс продан дороже, чтоб ты знал. За это время принес пользу.

Давай поговорим о ценах, за которые куплены и реализованы Видич и Кавенаги?
а как же чудеса вашей бессбойной селекции Рамон, Янчик, Жезус?

Как по мне, 90% успехов ЦСКА в текущем сезоне - Гинер и действительно классные покупки. Работы Слуцкого за полгода пока не обнаружил.

Elvis Costello 27.06.2011 10:40

Слуцкий не мешает играть действительно классным покупкам. Этого достаточно. Добавить хорошего опорника - и плей-офф ЛЧ, я думаю, гарантирован.

MediaM 27.06.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 923541)
Слуцкий не мешает играть действительно классным покупкам. Этого достаточно. .

Да, так наверное точнее.

MediaM 27.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 923543)
Да, но в тот миллион, который был выручен за Алекса (купили за пять — продали за шесть), ни Думбия, ни наши трансферные цели — де Зеув, Дефур — как ни засовывай, не поместятся.

Менеджмент ЦСКА эффективней, хочешь сказать? Возможно.
Я к тому, что такие как Думбия не каждый день попадаются даже при селекции, поставленной на сверхуровень.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.