![]() |
Цитата:
любо-дорого смотреть на таблицу сейчас.. эх, кто знает с каким составом мы подойдем к февралю 2012, но радует, что Лёня наконец-то добивается стабильности в результатах, все-таки 4ая победа подряд, такое редко бывает при нем.. если бы еще не ничья с кубанью и отстояли бы с динамо в компенсированное время, то было бы 9 побед подряд... эх мечты :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, что там с Васиным? стоит ли ждать его появления после паузы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Гинер отпустит Думбия, то на вырученные деньги (а их будет очень много), он купит 3 таких же Думбии, если не лучше, и ещё на сигары останется. Благо селекция в клубе на очень высоком уровне и позволяет это сделать.
Это вам не Алекса продавать за столько, за сколько и купили ;) |
Цитата:
Давай поговорим о ценах, за которые куплены и реализованы Видич и Кавенаги? а как же чудеса вашей бессбойной селекции Рамон, Янчик, Жезус? Как по мне, 90% успехов ЦСКА в текущем сезоне - Гинер и действительно классные покупки. Работы Слуцкого за полгода пока не обнаружил. |
Слуцкий не мешает играть действительно классным покупкам. Этого достаточно. Добавить хорошего опорника - и плей-офф ЛЧ, я думаю, гарантирован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что такие как Думбия не каждый день попадаются даже при селекции, поставленной на сверхуровень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |